存檔 | 收藏
點閱數:4,056
[進化改裝研究] 請問哪裡可以買到這款水箱罩
無頭像
   niclastinfun (niclastinfun)

遊客
文章 49
用戶失蹤天數 3560
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 

我在網路上看到這種水箱罩超級氣派
可是好像都是04年才能用
我的ms是01年的
請問有大大知道哪裡買的到這種水箱罩式01年款可以裝的嗎??

烏龜叔叔

Focus 2.0
文章 3696
用戶失蹤天數 3023
高雄市 鳳山區 來自 高雄
01年的好像沒這款的

老顏

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 2981
臺北市 信義區 
但這篇文章有介紹到仿賓士水箱罩

車型看起來是01~03的MS呢~~還是這是副場件呢

台灣國產車列傳:FORD MONDEO METROSTAR 2001~2008

liu6726910 (大戰略1947)

輕量Smart
文章 1244
用戶失蹤天數 2785
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
我開過01 MS也換過類賓士水箱罩
那是副廠出的
現在已經很少了
不然拿原廠2.5橫柵的去電鍍吧

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 995
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
你參考這本版的車友

點一下吧

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

無頭像
   niclastinfun (niclastinfun)

遊客
文章 49
用戶失蹤天數 3560
新北市 淡水區 
所以01年的MS無法安裝這款水箱罩了....

p7689r (阿均)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2305
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 嘉義
我也在找這一款...01有一種是無LOGO的...但是數量很少很少

daniel0940 (偉仔)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1256
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
露天拍賣上搜尋 "METROSTAR手工製前保桿" 即可找到,但價格太高,上次問老闆說賓士型水箱罩要5張小朋友

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們