存檔 | 收藏
點閱數:5,672
[保養維修] 新手報到!詢問忠孝東路六段或信義南港保養推薦
無頭像
   perrier (大衛)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3662
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
各位學長們好:

小弟是開小T SE版,里程數即將到達10萬KM,想做大保養,

請問忠孝東路六段或是信義南港區附近有無推荐的保養廠?

謝謝大家!

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1733
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
南港家樂福附近有家不錯

老闆人很老實

有需要再pm問我

westjian

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1474
點數 47   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 新店區 
賤大開賓士的說....

對手排的追求,不只是求快,還要求順 
   賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1733
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
westjian 發表:
賤大開賓士的說....

沒有啦  那是老大的車

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
可以到汐止來找我呀!

過鹹水的蕃薯 (蕃薯)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3685
桃園縣 大溪鎮 
我有朋友在北士商對面!士商路開修理廠!!我之前的三菱LIBERO車友的店!!說番薯介紹的

vincent3386 (內湖-小魚乾)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4093
新北市 汐止區 來自 台北 內湖
信義路6段54號
有一家叫信宏底盤的 老闆也開tierra的
老闆叫momo 電話18389159

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
perrier 發表:
各位學長們好:

小弟是開小T SE版,里程數 ...

也可以找我~~在帶你去誠信經營的維修廠

zeke1017

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1853
臺北市 信義區 
我住你附近

我都在五分埔旁邊 中坡北路要轉松山車站轉角那邊的一間很大間的輪胎行(店名忘了 他有三個店面) 做保養

負責保養的技師有兩位 素質都不錯 不會亂換 換機油還都順便幫我洗引擎室

10年間換了三台車 也都是在這邊做 給你參考參考
perrier 發表:
各位學長們好:

小弟是開小T SE版,里程數 ...

aso910 (霸月大車輪)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1191
點數 22   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台灣
我是03年馬車1.6,也想知道南港一代功夫好信用佳的保養廠,底盤異音越來越多了

陰謀怪習 異行奇能 皆是涉世禍胎 如是我斬 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們