存檔 | 收藏
點閱數:2,683
[R幫] (愛R誌)政倫....這只是開始
   dolala (政倫)

遊客
文章 352
用戶失蹤天數 3461
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
R幫?
一開始我根本不知道R幫是什麼!!
今年6月剛換FOCUS
在FSC上晃了一陣子
無聊亂點就這麼剛好的被我點到R幫
其實生性害羞的我
並不會隨隨便便的去加團體或者去跟人家聊天等等的....
但是R幫不一樣!!!!!

沒記錯的話是8月6號吧
那天我剛下大夜班  在家裡玩電腦   第一個視窗開FSC   第二個開捷克論壇   第三個開FB在看東西
然後就只是一個念頭.....反正睡不著覺  就開FB密了一下小龍 問了他的店址  
然後就這麼不巧的我的車  又被一堆死大學生給卡住了  就騎著我的歐都賣 去找小龍
一到R幫基地以後......我害羞的走進去
我還以為這是客人來洗車的...一副老大臉= ="
我就跟這個老大臉的男人說!!我找小龍....
他很客氣的跟我說!!你是政倫?進來坐阿~(迷之音....這老大臉的男人!!原來他就是小龍@@")
進去後...小龍跟我說R貼紙只剩藍色跟紅色  他也問了我的車色
我原本問他  紅色貼我的車好看嗎?
他回我R貼貼什麼顏色都好看.....(這是如此的霸氣!!)
真的!黑車貼紅R貼....正點!!

雖然在店裡坐了一下.....一開始嘛....就像小龍說的...一回生  二回熟  三回姦= ="
(下一次去就熟了!!每次都嘴上說說後來不是有事就是我累了= =哈~)
第一次在店裡坐....也不知道大家怎麼稱呼...............所以就只好躲在角落畫圈圈......啊!是玩手機...
後來要去接七辣下班....我就先走了:18

以前我開手機不是打電話傳LINE就是在玩遊戲
現在我一開手機...就是上R幫的FB
沒有理由  就是好玩 好笑

每天我只要有用電腦就是開FB上R幫
我女朋友都說.....妳加這是什麼社團啊?
怎麼都好像怪怪的= =?
其實不是怪怪的啦....就一堆神經病.....奉勸要加入的人要小心.....真的神經病很多

有這樣子的....

還有這樣子的......

還有洗車不洗車在當R幫氣象局的

這就是R幫

快來加入吧....

在我加入R幫後...這只是開始  沒有結束!

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4013
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 261
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
那雲圖~~

yvonne

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3401
新北市 土城區 來自 台北

TPC-糖炒栗子

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2919
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
讚~!!

radio11kimo (張簡)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1946
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄
那皮卡丘真是經典

驚嘆號

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 3829
高雄市 左營區 
立翰躺著也中槍!

power5277 (藤原落海)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 3453
高雄市 鳳山區 來自 高雄
唉、又一個中R毒了…

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 828
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界

dolala (政倫)

遊客
文章 352
用戶失蹤天數 3461
高雄市 楠梓區 來自 高雄
立翰好可憐…可是那張圖讓我印象深刻!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們