存檔 | 收藏
點閱數:3,118
[R幫] (愛R誌)海豆飯 - 永遠忠誠
   海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3186
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 台南
海豆飯的愛R誌

首先要先介紹一下這個故事的主角05年大風

他雖然只是一台在平凡不過的福特FOCUS   
但在我眼裡他是一台...

而故事是這樣開始的……

2010年九月的某個晚上   剛踏入高雄回到熟悉的南部工作  

因為經過連日奔波  大風早就灰頭土臉...一身風霜  在版上爬文時發現這一間

第一次光顧~就是緣分的開始  還記得那天是禮拜五晚上  剛好遇到店門口有車友聚會  當然沒參加過任何聚會的我也是很開心跟興奮可以遇到一群也同樣喜歡FOCUS的車友

記得R幫第一個來跟我講話的是TONY大哥  他拿了一支油雞腿問我吃飽沒
一起來吃吧  當下我的心情真是感動到痛哭流涕(他怎麼知道我還沒吃飯?)

於是在要離開店裡的時候…..這張從此就沒撕下來過

後來又陸陸續續的認識了很多的R友  

記得第一次跟R幫出遊是2011年的10月16日

在墾丁第一次4.50台車隊浩浩蕩蕩 這真的是前所未見
除了興奮可以跟車友們一起出遊  心中也是滿滿的感動

雖然算一算加入R幫真的很久了  但是說來慚愧  

隔了這麼久才跟著大家一起出去玩

後來小龍把店遷到左營之後  慢慢的越來越常跑去洗車

也許是因為公司也在左營吧  有事沒事在找客戶的空檔就會過去坐坐

我想世界上除了業務工作可以趴趴造 時間自由之外 應該第二閒就屬送瓦斯的吧

阿志小志兩兄弟是常客 舉凡吃喝拉撒都在麗緻解決了(離題了)

就在加入R幫的第二年 記得那是一個艷陽高照的日子 車子進去麗緻鍍膜

但是業務需要用車 小龍義不容辭的就說開他的車走吧 晚上記得回來牽車就好

於是就種下了勸敗的果  在博愛路上  TDCI 的扭力輸出實在是讓人無法抵抗

雖然那天我才跑了兩個地方  短短10幾20公里的路程  

已經讓我深深對柴油有了不一樣的認識

我還問了小龍 : 油表壞了嗎?  怎麼都沒降下來?

小龍只回了我一句 : 鍍膜做好了…剛好可以賣一個好價錢 換TDCI吧

一個月的時間過去了……大風進化成10年TDCI

而原車主直上ST……

其實我真的覺得車頭照過去的角度是最好看的

05年大風再見了  下一個主人會好好對待你的
R幫的精神永遠與你同在

而換了TDCI之後  就更常去小龍那聊天 慢慢的也就認識了更多R友
小龍 阿志 小志 阿國 小四 明忠 JASON 偉佳….等  族繁不及備載

真的是常常有空大家聚在一起聊東南西北 時事 心情 家庭 生活……

這種感覺很好 很放鬆 很自在 大家是最真實的在交朋友

沒有利益交換 沒有勾心鬥角 只有真誠

在R幫 大家會互相幫忙 只要一通電話 也有人馬上趕到急診室照顧你

證明這真的是一個有情有義的地方  

我們不看人身上的行頭  不分職業貴賤  不論男女老幼

這就是R幫
一個以"人"為本的優質團體

未來……各位R友們  
記得我們還是要一起R下去阿!!!!

特別感謝神秘人幕後演出.....謝謝觀賞

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1732
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
頭香

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 828
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
那一張打針的

塵埃 (阿志)

重機
文章 638
用戶失蹤天數 1575
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~我很忙~:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

世界真奇妙!!  
   小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1554
其他 來自 府城
~~

改天要賣記得通知我~

bv03kk3 (張小爺)

重機
文章 429
用戶失蹤天數 1322
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
讚讚讚

驚嘆號

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 3829
高雄市 左營區 
嗚 為什麼我的爆笑照都出現

王憨

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2697
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
好感人
還有打針的

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4013
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
這篇超有笑點耶

施小涵 (施小涵)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4250

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們