存檔 | 收藏
點閱數:15,832
[進化改裝研究] Fiesta mk7 下盤再進化
   Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1113
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
PROGi 三角架優力膠襯套

POWERFLEX三角架偏心魚眼鐵套

PROGi 汽車專用優力膠襯套,汽車專用,絕非死硬派

POWERFLEX偏心魚眼鐵套,增加CASTER角度,抑制過彎推頭現象

PROGi 後扭力樑搖臂優力膠襯套

路感清晰但卻又Q度十足絕不死硬
下盤更加扎實穩定,殺彎更犀利

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 
   Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2292
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
安全的好東西~pm一下吧~

ssstnn0608 (DICKY)

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 1127
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
請問二哥一下~~~~ PROGI 有關FIESTA的產品有哪些丫???在Y拍問了廠商都沒回我乀@@

無頭像
   3391265913 (番仔明)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 691
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆七堵
請問全套完工價謝謝請PM

ho6ken

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 2172
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
請問全套完工價請PM,這壽命多久啊?

羅滑滑

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3240
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
麻煩pm安裝地點與費用 謝謝

a403110 (Adam)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1696
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
Ppm~3q

adb2719

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3098
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
請大大PM感激不盡

him0826 (小白福)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2673
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM 多謝

無頭像
   funny1224 (funny1224)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3046
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
請教~完工價大概多少
大大有比較推薦的安裝廠嗎??
感恩感恩~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們