存檔 | 收藏
點閱數:2,516
[音響] [討論]focus外接 mp3 音質比一比
無頭像
   dknyboy38

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 4149
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
有人有使用過Ipod Shuffle接在focus上來聽嗎?音質如何呢??可以分享一下嗎,謝謝!

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2461
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
我用SONY的

音質還好啦

音量要調大一點就是了

maxの 
無頭像
   flex0902

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 6065
來自 新竹市 <-> 台北縣汐止
我個人覺得ipod mini音質真的很差
同樣接小佛的音響
我拿我的手機  SonyEricsion W550i  音質表現比ipod還好
我有拿過我學弟的mp3 player(忘記牌子)接過小佛的音響
感覺mini整個遜

有人有iriver的mp3 playerㄇ  可以接接看  我想應該會很不錯

chipmunk

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 4195
桃園縣 八德市 
原廠送的ipod接小佛的音響要開很大聲才有感覺,而且音質沒有很好

薪水永遠趕不上物價波動 
無頭像
   bluedoll3388

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3733
屏東縣 內埔鄉 
Originally posted by flex0902 at 2006-4-9 06:58 AM:
我個人覺得ipod mini音質真的很差
同樣接小佛的音響
我拿我的手機  SonyEricsion W550i  音質表現比ipod還好
我有拿過我學弟的mp3 player(忘記牌子)接過小佛的音響
感覺mini整個遜

有人有iriver的mp3  ...

iRIVER服役中,音質很讚,至少比BENQ的優(因為之前只用過BENQ)

無頭像
   albert1122

遊客
文章 556
用戶失蹤天數 4236

但我就是喜歡拿我ㄉnano  質感外觀我個人認為是最優ㄉ  感覺就是不一樣  原廠ㄉ喇叭我想再好ㄉmp3也沒原廠cd來ㄉ好ㄅ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們