存檔 | 收藏
點閱數:2,501
[R幫] (愛R誌)我在R幫的日子
   陳在天

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2571
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
2011.10.16 我與R幫

記得我在2011.3.16
牽了人生中第一台自己買的車---深海藍 2.0 5D FOCUS

也得知有FSC的這個屬於FOCUS車主的論壇
之後便加入R幫的粉絲
直到10月份的某一天在FSC的活動欄上看到了
R幫的活動---墾丁
當下立即按下加入
就這樣結下了我與R幫的緣份

到了那天
我一個人單刀赴會
在集合點買了一張R貼之後
就開始與R幫車友一天的活動了

經過這一天的相處
我發現R幫這團體並不如我所想像中的那樣

是一個充滿人情味與車友味的地方
人情味來自四面八方
當我們之中有位車友有了困難.大家都會盡可能的給予協助並渡過此難關
車友味來自五湖四海
車有了問題.提出問題來.R幫內的相關人士都是傾力相挺.甚至動手DIY

而當我們有空相聚時
大家聊的不是...車改好了沒...改的怎麼樣了
這樣的話.是不會出現在R幫裡的
我們的招呼語是
最近過的好嗎?來之前吃飯了沒等......這樣的話語
R幫是以人為本.以車會友.以優質團體為旨

R幫裡的四位重要幹部  小龍.阿志.世安.明忠
R幫能有今天要全歸功於你們的辛苦努力
維持一個團體的運作.不是那麼簡單的
希望在不久的將來R幫要更壯大要更精彩

以人為本
只要是能夠認同R幫的.都歡迎您的加入
以車為友
不只是FOCUS.其他車種.我們也都歡迎您

R幫...
取英文字”Race ”頭字為題
Race 是競賽的意思
任何以速度比賽都是叫做Race...

R幫發根地為高雄地區
以人為本
以車會友
以優質團體為旨
指標LOGO則以Racing為題

歡迎大家加入R幫

托尼~~

輕量Smart
文章 1256
用戶失蹤天數 3699
高雄市 鳳山區 來自 高雄
天哥! 我............

塵埃 (阿志)

重機
文章 638
用戶失蹤天數 1576
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
:23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23 :23

世界真奇妙!!  
   陳在天

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2571
托尼~~ 發表:
天哥! 我............

大哥!!別哭!!我知道你很感動

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 261
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...

陳在天

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2571
coollong25 發表:

這樣有第一名嗎??獎品我要拿走了喔

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 261
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
陳在天 發表:

這樣有第一名嗎??獎品我要拿走了喔

做夢??

陳在天

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2571
coollong25 發表:
做夢??

radio11kimo (張簡)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1947
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄
有參加獎天哥跳舞影片光碟一片

驚嘆號

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 3830
高雄市 左營區