存檔 | 收藏
點閱數:1,617
[R幫] (愛R誌)失心瘋的R
   nato21902000 (大倫)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 3689
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄

就在去年我也沒想到我會這樣失心瘋的買下一台FOUCS~~

當初只是想著要開手排又不想買別人玩爛的自改手!

就當我看到國產的福特!原場就是手排!那時我就不顧一切的開始

瘋狂的找車

!當然有了車後~接下來就是找一個值得讓人加入的團隊!

那時我上了FSC東看看西看看!看到了R標誌~~覺的很眼熟~好像我這幾天

在路上有看到好幾台一樣的圖案!好奇心下我找上了R幫~在網頁裡

我看到~ㄟ!!!買r貼的地方在我家後面= =?~我那時馬上關了電腦~

跑到小龍那邊!帶著我女友!一臉很尷尬的到了店裡~~找了小龍買了貼紙~

在貼上了R後~我只要每次放假我都會到店裡哈拉~靠背~~大笑~~

在那裡我完全感覺不到人跟人的距離!~車與車~人與人是這樣的親切

在那之前我一直覺的朋友是什麼?拿來互捅?沒事時稱兄道弟~出事時跑的不見人影!

朋友!兄弟!只不過是一個詞罷了~~沒有真的人肯為別人付出自己~!

這種心情在R幫裡~讓我改了這觀念!~這讓我看到了什麼是友情!

也因為常在店裡鬧來鬧去~~也認識越來越多不一樣的人!

我記的那時我剛加入R幫~~小龍還瘋的把我的ID打上FB標題打著這個人說他在R幫裡沒有朋友!

發佈後~~不到10分鐘就十幾二十人加我好友= ="~然後看到小龍就一臉淫笑得看著我~~

感謝小龍!~~~讓我認識了這麼多人~

也感謝世安~!當初在聊天聊一聊我只是開玩笑的說~~想改框~可是不知道找那一種!!

世安二話不說~說我這有我之前裝的框~~你要嗎?金色配黑色不錯看唷~~我說可以嗎?@@

他也以一個很隨便賣的價錢~把他很愛的金框讓給了我!!讓我的車多了一些精神!

也感謝阿志!每當我車子遇到了什麼困難!他總是會跳出來幫助我解決!!看到我不太會用的東西!也會

跳出來教我怎麼用!!!

在來我只能說能支撐這個團隊的大家~都是靠著友情雖然一開始大家都是用車子來認識~但到了最後車子好像不是這麼重要

重要的是大家在一起的開心~歡樂~一起鬧一起玩~!有問題了一起解決!

我們不只以車會友!!我們還是真心的在交朋友!

還有很多很多的感覺是說不出來的~如果感動說的出來那就一點也不真實了~R幫只會越來越好!

我也因為家庭的關係!我很不愛回家~~真的!

我也不知道什麼時候開始我開始把店裡當成我家~當成我的依靠

回到了店裡~就會有說不出的安全感!!!每次我很爆怒的在罵我家!總是會有人跟我說

在怎麼樣他是你爸爸~那是你的家!~在我心裡就只是一句話~但就能讓我感到無比的感動

R幫~~真的~~~讓我愛上了這個團隊~這個大家庭!

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 261
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
未完成?

nato21902000 (大倫)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 3689
高雄市 左營區 來自 高雄
剛剛按到@@

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 261
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
nato21902000 發表:
剛剛按到@@

武癡傳人 (建銘)

重機
文章 525
用戶失蹤天數 2451
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
nato21902000 發表:
剛剛按到@@

哈哈~~寫的很累唷~~

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4013
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
感人

王憨

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2697
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄