存檔 | 收藏
點閱數:13,270
[車壇新聞] 汽車駕駛又多高尚了
   阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1444
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
小弟人翹巧又於墨西哥出差
這邊法律規定如何我不知道,但是他們的高速公路速限110KM/hr
但是不少駕駛皆超速(包括我們的駕駛,曾開過180持續的奔馳很久)
他們這種高速公路也有125再跑,其實看在我眼中很危險,但他們似乎習以為常

想表達的是,習慣成自然,即便是不好的事情,如果大家都規規矩矩的做事情~~~~開放又何彷
但是當有人不想守規矩,即便不開放,任何地方,任何車種(汽機車,包括行人)都是會出事情

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   大大

重機
文章 673
用戶失蹤天數 3593
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
標題就很有問題了...你是在表示說你現在都沒在開車就對了...

mj731201 (老爺不要 )

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3628
苗栗縣 頭份鎮 來自 天龍地球村
安安  腦殘嗎???

阿邦

重機
文章 472
用戶失蹤天數 3217
苗栗縣 苗栗市 
SV1000S 發表:
FSC真的是第二個MO01
護航的4輪駕駛也是一 ...

"汽車駕駛又多高尚了" 你下這種標題..又放到首頁影片...

重點你又寫fsc是另一個01..... 好啦~ 你最高尚~~ 高尚哥~~~~

ㄚ賢

重機
文章 710
用戶失蹤天數 1390
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
yao1314 發表:
今天要是汽車撞汽車跟汽車撞重機,哪個傷勢 ...

說的沒錯
在汽車多的時候
重機一不小心滑倒
一定沒命
何況大車不是想煞就煞的住
(像是連結車之類的)

gucci3808

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 3070
新竹市 來自 新竹
個人非常討厭在開車行進中,機車從我左邊出現攻過我的山頭之後到右邊去買機掰~抱歉~雞排...

rockfoucs (小鐵=阿瑋)

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 3925
新竹市 來自 鬼島,瘋城
SV1000S 發表:
FPx7RPFMSEw
看一下這個人裡面的影片吧(在 ...

你的標題"汽車駕駛又多高尚了"......

不要再嘴砲了好嗎!!!

奇怪耶你!!

哈哈哈哈哈哈 
   小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2451
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
大大您有汽車嗎?!

ew987ooq (阿迪)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1529
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
你這樣只會自討沒趣而已~~~~~~~~~~~~

沒人說重機的不好~~~是人品問題..........

ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 193
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
沒想到這種討戰的文章也出現在 FSC 了

雖然我支持重機上國道,但也不用這樣挑起戰火吧?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們