存檔 | 收藏
點閱數:13,255
[車壇新聞] 汽車駕駛又多高尚了
   JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3295
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
賤賤 發表:
看來雞排攤可以推出來了  ....

來喔  來 ...

老闆~~

雞排一份,要切

珍奶一杯,少糖少冰!

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 45
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
賤賤 發表:
來喔  來喔  雞排 雞排  超營養雞排  更營養雞排
奶茶  奶茶  快快奶茶

老闆...超營養雞排及更營養雞排各一份  

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 639
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
賤賤 發表:

來喔  來 ...

我在減肥ㄟ
不過還是來一份吧!

Jimmy0103 (高科技雜工)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2082
臺北市 南港區 來自 內湖 - 汐止 - 內湖
SV1000S 發表:
FSC真的是第二個MO01
護航的4輪駕駛也是一堆

以上PO的影片

是針對那些知識還不夠充足的四輪駕駛
多少機車機車駕駛死在違規迴轉的汽車身上
或是其他酒駕的案件上

春首的駕駛也有
各位別對號入座

你真的這麼高尚的話,
你試試看有事沒事一個不知哪來的遊民嘴裡一直朝著你家喊了一堆9不搭8的東西然後還怕他口渴請他進來家裡喝飲料的?!?!

這已經不是對不對號 入不入座的問題了,
機車違規, 機車酒駕也大有人在, 最近不是才剛剛發生一起嗎?
機車這種"方便違規"的工具搞出來的花樣才多咧!!! 騎上人行道啦, 違規逆向啦....數到臉都歪了還數不完.

你真的這麼高尚的話,
你就應該去任何一個機車版去宣揚機車騎士又多高尚的論調....
如果沒被砲, 我的愛駒免費借你讓你上國道!!

ps: 遊民應該不是你 你應該不用對號入座~

無頭像
   alexpond

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 3290
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
這裡是FSC 不是01 要討論重車的車權請去01開戰吧
在這裡 不容易有你的支持者耶
但是我還是給個評論 開車的 騎機車的 都有好人與壞人 這應該懂吧 至於高速公路會不會開放重機上路 也不是你我能決定的 找個有力人士去交通部去陳情 我想會比較快喔

黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1912
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
賤賤 發表:

來喔  來 ...

karta577384 (karta577384)

重機
文章 1178
用戶失蹤天數 958
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣
SV1000S 發表:
FPx7RPFMSEw
看一下這個人裡面的影片吧(在 ...

我也不知道你想表達什麼
但請先看看這篇
台灣以"死者為大"~沒有民法~就有刑法
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=318209
我不想有前科~因為你的錯~造成2個家庭的悲劇

再來
我承認很多汽車駕駛沒有很高尚
我就是沒錢只能開國慘

再來
台灣高速公路並不像國外~舉凡歐洲各地甚至美國
我們的路就這麼大~最多速限到110
更沒有所謂的無速限公路

而且台灣隧道多
只要一回堵
你在隧道裡面吸廢氣~又熱~您在不鑽車的情況您能忍受嗎

還有很重要的一點
台灣高速公路上很多貓眼石

2輪踩到會飛高高喔

gets

250cc
文章 356
用戶失蹤天數 2479
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
樓主頭像的那個彎....SV1000的實力應該可以不用膝蓋到地板就可以用很恐怖的速度過去歐....

這邊像我這樣雙棲的車主也還不少...

我覺得沒啥必要特別去護航

一天到晚看著穿開放路權T-shirt的車主在高架道路超速  亂鑽...

一般人會同意開放才有鬼勒

現在重機根本不是一顆屎搞壞一鍋粥

應該是一整鍋裡有半鍋都是屎...

光是因為騎個重機  帶個Shoei就一臉屌樣的傢伙就滿地都是

說到過彎   真的嘴巴講得比誰都快

騎起來也就只會在直線上大催....一天到晚在山上碰到彎道一條蟲  直線一條龍的笨蛋..

或者是以為可以磨到膝蓋=技術好的白癡

北宜公路上一堆這種白癡...  

搞得我越來越懷念以前玩黑牌車跟很少人玩車的日子了

光騎小白牌上山  就會被一堆技術半調子的重機車手東檔西檔...煩不煩啊你們

Edward_Hu (---翔---)

Matiz
文章 1604
用戶失蹤天數 117
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞利安星球
無疑 這篇是說嘴用的

原本對重機感覺還滿喜歡的...但是自從在路上遇到之後 就此改觀
那麼愛騎就去騎吧~到時候別亂牽拖一大堆

無頭像
   eggvov

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 4253

順道說一下,假日到台61線布袋到七股路段
如果沒有重機騎到 140km/hr 以上
那我就贊成重機上國道
(我每個禮拜都在附近垂釣)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們