存檔 | 收藏
點閱數:13,227
[車壇新聞] 汽車駕駛又多高尚了
   SV1000S

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 3414
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 

看一下這個人裡面的影片吧(在台灣喔)
汽車駕駛又多高尚了

GRF STi 巧遇 E92 M3

市區開這麼快 還追人家(高雄中山4路)

直接拉到4:42秒觀看

丟臉丟到國外了

角色換成是重機,大家就會碎碎念了

大家對這影片有什麼看法
要不要反對汽車上高速公路

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 436
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
高速公路一開始的設計就是給汽車用的

為何要禁止汽車上高速公路...

乞丐趕廟公 本末倒置...

神話戳破了就變鬼話 
無頭像
   OCEANS (amigo)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3169
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
我只想說其他高尚的汽車駕駛比例一定比掛紅牌且高尚的重機騎士還要高。

無頭像
   OCEANS (amigo)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3169
新北市 五股區 
我只想說其他高尚的汽車駕駛比例一定比掛紅牌且高尚的重機騎士還要高。

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 640
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
STI 追M3

自討沒趣

kyoko (專業老實人)

輕量Smart
文章 1299
用戶失蹤天數 1161
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 深山林內
影片一、影片二,
他們本身做的事!!就不是汽車或重機、正常應該的!!
要做啥評論勒????

影片三:
如果是重機撞上普龍共的轉彎小黃???
還是汽車直行撞到普龍共的轉彎重機???
這可不是轉兩圈、下來還可以對罵的情況嚕!!!

影片四:
如果是重機撞到那個安全島勒???
我想應該也不是後退、快溜可以解決的???
雖然那個阿呆我也是很想笑他的說!!!

不太明白你要表達是?????

還有以上發生狀況跟上不上高速公路有啥關聯?????

食曼豆頁

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 46
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
我也不曉得你想表達什麼

stanley501 (大樹 .)

Matiz
文章 1747
用戶失蹤天數 3123
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北市
有病嗎?
高速公路本來就給汽車使用的
你要不要申請高速公路改名叫作

機車道阿?

喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜  
   foster_hsu

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1539
新竹縣 竹北市 
正如你所說台灣汽車駕駛素質參差不齊,
所以才反對重機上高速公路。

你認為騎著機車上高速公路能夠承受汽車甚至大貨車的惡意逼車嗎?
大貨車、大客車死角多,變換車道有時連汽車都看不到,你認為看得到機車嗎?

台灣高速公路不可預知的狀況太多,有時候連擋風玻璃都會被飛石打破,
散落物更不用說,難道不用為重機騎士擔心嗎?

我不騎重機(個人覺得腿太短騎起來不好看),但我也蠻喜歡重機,
我只是單純覺得肉包鐵上高速公路安全嗎?
如果在日本絕對安全,日本125 c.c(包括125)以上就可以上高速公路(今年我才去過日本),
但是日本人的駕駛素質我想是全世界數一數二,台灣呢?

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1541
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
老實說不管是重機還是汽車重點是駕駛人本身問題最大
還有高速公路老實說當初是為了汽車設計的
並不是不讓重機上國道而是現在國道真的讓重機上去了
後果真的不感想 你想想汽車高速行駛的風壓 大卡車更是恐怖
有時不是機車騎士的錯 確有可能汽車不小心甚至惡意擦撞
後果可想而知

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們