存檔 | 收藏
點閱數:2,411
[R幫] (愛R誌)一個不可思議的團隊「R」
   驚嘆號

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 3829
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
今年的4月份加入R幫 !!

很不巧 我跟大家不同 我開著是一台神車 .. ALTIS ..

一開始是因為朋友們介紹 剛開著新車 拼了一股堅持 就是想給小龍洗車

我連續去了好幾天 就是排不到我洗車 .. 終於我洗到車了 ..

不過卻發現 我以前的好朋友們 都認識這間店 而且都很挺

Tony哥 告訴了我 小龍這邊很棒 !!

一開始我心裡想著 我開的是一台ALTIS .. 應該被唾棄吧

不過我沒放棄我做人的道理 !!

我感受到的是完完全全跟我想法 相反的事情 !!

很誇張 跟我之前車隊不同的地方就是

大家聚一起 不會蹲在車旁邊 更不會說 要改什麼

聚一起時 大家都問工作好嗎?累嗎?會不會很辛苦啊??

不然就是 你女朋友呢?關心你的話 根本不會聊車子

它只是一台交通工具 而不是生命。

接著發現大家一個比一個熱情 不管你開什麼車,

只要你肯用「真心」來這交朋友 !!

他們絕對絕對會給你最真誠的友情 !!

有一次 也是我第一次遇到阿KEN 當時他很像出去喝了點酒 ..

回來他心情不好的 狂吼了幾句 講一講 他吐了一句話 讓我覺得

R幫 真的是最幸福的 ..

『他講:我去哪裡都沒辦法吐出我心聲 沒人願意聽 沒人想懂我 就只有這裡 能讓我暢開心腸 好好的放鬆 好好的感受到安慰 !!』

當我聽到這句 我覺得大家的凝聚力真的太強了 很感動 雖然都大男人 還是覺得感動了 ..

接著 因為本身家裡開著一間小麵攤 我家也發生了一些事情

很多人都很著急 也很擔心 也一直在幫我祈禱

當下我心急了 打給小四 小四第一句話:你在哪 我現在馬上過去陪你 你別太難過 !!

我真的太感激了 雖然小四與我家人不熟 但是來吃過幾次麵 他面對我媽媽爸爸超有禮貌 我都嚇到了 XD

而車隊裡發生一些小插曲 我感受都是最深 因為我並不是開FOCUS

但是大家交付給我的友情 是連一般朋友或同事同學都無法給的

而最近大家也一直來捧場 來陪陪我 聊聊天

有很多人每天工作完下班 都會過去R幫那 坐坐 在那放鬆

聚聚聊聊天

而有時家人Call In 只要說 家人要我回家了

『龍哥會直接說一句 !! 快回家 !! 別讓家人擔心 .. 』

這才是真正的朋友 ..

我看到的聽到的 都是很真實的友情 那邊沒害羞兩個字 !!

你越真你越不做作 大家跟你越好 !!

龍哥都敢跳機械舞給我看了 !! 暴利天都敢跳不知道幾年代的搖搖舞給我看了 !!

秘書長阿志都跟我喊破喉嚨唱著 潘美辰-我可以為你檔死 !!  Os:走音也無所謂 !! 就好 !!

海豆飯玩遊戲極度認真也超強 !! 我們的BOSS !!

好多好多事 大家都用最真誠的自己面對我,

一點都沒有虛偽的感覺出現 !!

這邊的一切實在都太真實了 !!

『謝謝R幫 讓我認識了大家 .. 只有R幫能抓住我們 .. 我們卻抓不住R幫 !!』

R GOT Me !! I Love R.

-----------------------------------------------------

我遇到我的拍檔 安心亞 阿KEN ..

小龍 Tony 阿志 海豆 偉佳 還有很多R幫人員 全心製作的
蠻豬號 -- 1號機

肛內直噴 600p 不是馬力 是豬力

The Power of black smoke !!
----------------------------------------------------------------
                              END

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 261
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
跳舞的事~可以不用寫.............:18

武癡傳人 (建銘)

重機
文章 525
用戶失蹤天數 2451
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
跳舞的事!沒圖沒真相唷

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2356
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
安心亞 跟 阿KEN...那納豆,感覺更神似耶~

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 261
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
武癡傳人 發表:
跳舞的事!沒圖沒真相唷

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 261
小咖 發表:
安心亞 跟 阿KEN...那納豆,感覺更神似耶~
...

其實都一樣像~某個角度時唷

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2356
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
coollong25 發表:
其實都一樣像~某個角度時唷

所以納豆就是本篇板大本尊囉~

我覺得除了神似這一項真的有之外~~~
彼此高度,也真的是搭配的天衣無縫耶~~
這.............完全是..........傑克,這真的太神奇了~

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 261
小咖 發表:

所以納豆就是本篇板大本尊囉~

...

真是天大的巧合~三個都在R幫~

liangliang (聖)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 3602
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 
讚喲

bv03kk3 (張小爺)