存檔 | 收藏
點閱數:5,634
[愛車秀場] 5d小白肥開箱 7張圖
   win805415 (阿文)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4131
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
modena1216 發表:

大大您太謙虛了,
我和你開一樣的車, ...

被你說中了..攝影是我最大的興趣
我買這輛最大的用意就是看中他的省油
開著她陪我到處拍拍..本來是鎖定FIT的
....因為我還有一輛CRV...算是本田迷
到現在還在想.....怎會買這輛阿??????

steven小廖

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1022
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 st-line
真的很想再買壹台(自排的)給我們家妹妹開~好上手~好省油~好好看~

I like FORD 
   劉阿Q (阿Q)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2699
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
讚的啦~~~

靚車一部~~~

兄弟魂

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1345
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
請教一下,你那一整組空力套件大約要花費多少,麻煩你了,感恩!

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4131
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
兄弟魂 發表:
請教一下,你那一整組空力套件大約要花費多少 ...

PM給你了...

無頭像
   QAZ2514447

重機
文章 456
用戶失蹤天數 2652
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
不好意思 我想提出一個問題一下

空力套件那個縫縫不會太明顯嗎 Orz

原廠的也是這樣嗎?