存檔 | 收藏
點閱數:8,339
團購引擎下護板到底該怎麼安裝 澄清專線~~
無頭像
   駱冠宇 (Luokema)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2990
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
請問可以pm下護版價格給我嗎?

無頭像
   Y-Tai (Tai)

重機
文章 905
用戶失蹤天數 369
點數 220   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 信義區
一龍 發表:
進口近來   就只有這樣~就有人一直炮我
講 ...

第一,會跟你反應少兩顆扣子是因為原廠裝時講的,他是說叫我問賣家是不是少放,因為附5顆扣子7支螺絲,試問第一次收到東西會怎麼想,第二,如果買東西都不能發問要轉述成炮你,如果你這麼認為,那我跟你道歉,謝謝你們的精心回覆

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 581
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 

LINE :a920337 
無頭像
   Y-Tai (Tai)

重機
文章 905
用戶失蹤天數 369
點數 220   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 信義區
一龍 發表:

怪小,8點多發一次,9點自己又跳一次,真的鬼門開,雖小

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 241
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
一龍 發表:
進口近來   就只有這樣~就有人一直炮我
講 ...

跟對岸買東西真的很辛苦
一龍兄也是其中一位,開版大其實如果安裝上與物品問題其實就找當處賣您東西的貨主
但也不至於開版啦!

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 581
雲林縣 斗南鎮 
~康埔~ 發表:

跟對岸買東西真的很辛苦
一龍兄也是 ...

社會不一樣了

直接先說明  免得最後我被毒蛇
然後澄清  就太晚了

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 241
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
一龍 發表:

社會不一樣了

直接先說明  免得最後 ...

的確如此~現在講清處說明白好!
免得日後被抱怨!
開版大好像也是ㄚ拍上評價數蠻高的賣家唷!

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 581
雲林縣 斗南鎮 
~康埔~ 發表:

的確如此~現在講清處說明白好!
免得 ...

沒錯
我跟他是合作夥伴
他搞大蟒  我玩小佛

莫名其妙倉庫 (LINE ID: 0928389698)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 1843
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄夢時代
大家有把問題抓到就是重點啦

我跟一龍兄都是會做好售後服務,服務車友不是一天兩天的,車友們就別擔心~

剛好這批商品我有負責出貨的部分,所以跟大家說明一下~ 並不是少了東西不給,是原本的配置就是這樣

當然沒有講清楚也就害一龍兄被大家狂問~  不好意思捏! 講開槍是開開玩笑 誇張了點~ 大加懂就好

大家弄清楚就比較不會誤會啦

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 3385
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
連江縣 東引鄉 
找原廠裝最保險喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們