存檔 | 收藏
點閱數:8,338
團購引擎下護板到底該怎麼安裝 澄清專線~~
   莫名其妙倉庫 (LINE ID: 0928389698)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 1843
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄夢時代

最近常有人提到下護板怎麼安裝,有圖有真像,

其實安裝下護板只要裝前面跟後面的扣子,也就是前三 + 後二,

三角型處是不用安裝的,最近團購常有人會疑惑是塑膠扣子少了嗎?

絕對沒有的事! 因為廠商給的就夠用囉!

因為一般有下護板的車,原車就有螺絲跟扣子,只是要換掉破掉的下護板,不會有缺扣子的問題

那加裝的呢? 很多人會買就是因為原廠偷掉了,原廠偷掉當然偷得很徹底,

廠商進貨來的下護板配件就是這樣,用來塞上去固定的只需要用五個塑膠扣、然後用五根螺絲來將他撐大固定

不用懷疑~ 因為連 BMW的下護板都是用這種方式裝的,借一下知名網站實際的安裝圖就可略知一二

絕非我們這樣裝,人家幾萬張都是這樣安裝的,甚至可以去看一下鈦金屬護板 三角型處是根本沒有鎖點的!

然後2012 MK3 要用的下護板,也是沒這兩個鎖點~ 只要前三後二就是牢牢固定~ 那兩個角只是05年設計還沒改的

12年MK3的Focus底盤用的也是下護板 這兩個位置就是不用鎖了! 完全不影響固定~ 廠商就是這樣提供安裝零件的!

所以別擔心!!   如果還有人不清楚歡迎提問~

不要不清楚就先開槍,相信大家會很樂意幫您處理問題的唷!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 241
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
目前的小佛跟十月份要上市的新小佛下護板孔位差異很大喔

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 581
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
進口近來   就只有這樣~就有人一直炮我
講的我好像故意偷料
現在把  進口的廠商賣場資訊放上來
讓大家看清楚
我多偷那兩顆  安裝座  就會發財嗎??
一顆都不到10塊錢

LINE :a920337 
   一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 581
雲林縣 斗南鎮 
~康埔~ 發表:
目前的小佛跟十月份要上市的新小佛下護板孔 ...

對岸已經上市了~~

他們直接打09~12  都通用

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 581
雲林縣 斗南鎮 
鈦合金  下護板也只有安裝
前3後2   左右兩邊根本沒洞

無頭像
   Y-Tai (Tai)

重機
文章 905
用戶失蹤天數 369
點數 220   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 信義區
一龍 發表:
進口近來   就只有這樣~就有人一直炮我
講 ...

第一,會跟你反應少兩顆扣子是因為原廠裝時講的,他是說叫我問賣家是不是少放,因為附5顆扣子7支螺絲,試問第一次收到東西會怎麼想,第二,如果買東西都不能發問要轉述成炮你,如果你這麼認為,那我跟你道歉,謝謝你們的精心回覆

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 581
雲林縣 斗南鎮 
Y-Tai 發表:

第一,會跟你反應少兩顆扣子是因為原廠裝 ...

我並不是在說你  炮我

你跳錯洞了

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 581
雲林縣 斗南鎮 
這些人是大陸原廠的技師

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 241
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
一龍 發表:
鈦合金  下護板也只有安裝
前3後2   左右兩 ...

對,我手上就是這塊,對岸已上市新款小佛了

luc1013 (阿勇)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2133
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台中
感謝板大的說明,下禮拜保養才要裝! 會注意一下的

另外...小弟有一起買引擎隔熱棉...不過安裝時手殘用斷了兩個扣子...

請問可以單買引擎室隔熱棉的扣子嗎...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們