存檔 | 收藏
點閱數:16,293
[綜合討論] [求助]怠速時.振動特別大
無頭像
   真是棒

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 5056
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北市
我的也有,不過上一小段路熱車後就沒啦~

lei725
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   chuangsir

遊客
文章 4041
用戶失蹤天數 3465
新北市 新店區 
剛回中和廠問這個問題, 還有順便問有時會發動困難.
結果他說, 目前電腦顯示一切正常, 沒有什麼故障碼.

我問, 那抖動的問題呢? 我說我以前開別的國產車都不會抖.
他說, 不要拿別的牌子的來互相比較.
我問說,那這樣抖動是正常的嗎? 他回答: 是.
我又問, 是否福特的車引擎都會抖動, 他不回答...

越來越覺得福特不會做車子...以後絕對不買福特的車了...

無頭像
   allen_chen

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 6396

不知道該說什麼了

無頭像
   songwangtw (蓋瑞王)

遊客
文章 393
用戶失蹤天數 3810
桃園縣 八德市 來自 八德~竹科
這問題有解了嗎??

華安 (小邱)

重機
文章 541
用戶失蹤天數 3400
臺北市 萬華區 來自 台北
看來又多了一項可以討論的問題了......
我的車也是開冷氣不會抖. 冷氣關了就會抖
我換過加大電瓶了0.0"

p52629 (阿峰)

重機
文章 818
用戶失蹤天數 1667
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
我的也是開冷氣比較不抖,關冷氣就抖了

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 171
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 海邊的啦!
Originally posted by 愷懋 at 2005-8-21 16:23:
對阿..破萬公里之後就抖抖抖哩阿!!

+1   我也覺得 一萬保養後  車子 變ㄉ 有點 吵...怪~~

加速也  滿大聲低~~是在 登大郎嗎?(長大)

(冰)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2226
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
點火線圈、引擎腳斷裂、火星塞壽命已盡、高壓線
先了解這些

回原廠 請他幫你檢查以上項目

more99

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 1839
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
Originally posted by 海王子 at 2005-11-2 10 AM:

+1   我也覺得 一萬保養後  車子 變ㄉ 有點 吵...怪~~

加速也  滿大聲低~~是在 登大郎嗎?(長大)

我是5000保養後抖動變明顯  加速變大聲(觸媒有部分燒穿了...如果是...還算正常)
但是D檔等紅燈時  數次出現抖到整台車晃動的情況
到底是引擎或是變速箱的問題
原廠技師給我的答覆是
別的車也會
所以是正常的:01

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們