存檔 | 收藏
點閱數:16,317
[綜合討論] [求助]怠速時.振動特別大
   pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1946
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
我的也是會抖耶,每次停紅燈時就抖抖ㄚ抖的,
之前還不會說.

阿吉 (阿吉)

重機
文章 1149
用戶失蹤天數 100
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
我的4d新車買來時還好,現在4000公里開始, 發動及等紅燈
時感到有一點會抖。

無頭像
   jimmya+

重機
文章 627
用戶失蹤天數 3971
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
我ms也是一樣~~~冷車超斗!跟按摩座椅一樣~~~~斗
答案無解~~~

李阿義

重機
文章 482
用戶失蹤天數 1530
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 tainan
Originally posted by jimmya+ at 2005-11-2 06:57:
我ms也是一樣~~~冷車超斗!跟按摩座椅一樣~~~~斗
答案無解~~~

天氣冷了~記得幫你的小坲多穿一件外套~~

ccc來亂ㄟ不要k偶唷!!

李阿義 
無頭像
   克拉克 ((TY克拉克))

版主
文章 562
用戶失蹤天數 3691
桃園縣 桃園市 來自 桃園
早上冷車特別明顯
去原場問技師說要拆引擎
心想不會又是白老鼠作罷

無頭像
   hahapypy

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3401
臺中市 北屯區 
我的也會抖,但是不只是小佛的會抖而已,就我所知,雷諾的MEGANE在怠速的時候也會有振動,振動也並不比小佛來的小,也聽說最近歐規的車好像都會有類似的問題說

無頭像
   james_t

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 4177
臺東縣 台東市 來自 ~~台東啦
我的車的問題應該和你們的差不多,就怠速時會不時的抖動,是一陣一陣這樣,是輕微抖動可明顯感覺。不管冷車熱車都是這樣,去原廠查不出問題,說是癈氣回收時再修正數值,去試其他的車子也差不多。插上電腦查故障碼...結果是~~無顯示有故障的訊息,我們的會抖是什麼原因呢?
我想應該有很多車友有一樣的情形,只是大家的感覺認知不同...
問過好多人說可從三個地方著手,1)火星塞..2)高壓線..3)怠速閥..

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2673
嘉義市 來自 遙遠的彼端
我這次做兩萬保養時,更換掉機油,
我發現引擎運轉的聲音幾乎很快就安靜下來了,
而且抖動的狀況變得較不明顯了,就像牽新車時的感覺,
不像之前運轉聲很大而且很怪,
後來我摸摸換下來的機油,幾乎沒什麼黏度了,
我之前是用原廠的機油,只有一個字...爛...
衰退的速度超快的,我這次自己買油去換,
果然之前的狀況立刻消除,剛看有位族人開了4000多公里了,
有可能也是機油衰退的狀況導致的,
可以去做5000保養的時候比較看看,應該會改善許多...

無頭像
   dindon

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 6654
來自 台北桃園
我的也一樣...
不開冷氣怠速時偶爾會抖,不過我的是熱車之後才會抖...
從買來就這樣了...只要不熄火我就懶的去管他...

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1166
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
Originally posted by 板橋小小紅 at 2005-8-21 03 PM:
最近感覺到車子在怠速的時候振動特別大耶!!
不知道又是什麼東西壞了>"<
ps.北投烈火紅有感覺過喔

節氣門要清一清啦

有事找我,請電0931-215-006 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們