存檔 | 收藏
點閱數:16,298
[綜合討論] [求助]怠速時.振動特別大
無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6193
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 14'th street
我是習以為常
感覺的出來根本就不是故障的缺點
就算哩

無頭像
   A

遊客
文章 86
用戶失蹤天數 6285

其實會抖一定有問題,只是不知道問題在哪

無頭像
   chuangsir

遊客
文章 4041
用戶失蹤天數 3465
新北市 新店區 
Originally posted by 嗆紅辣椒 at 2005-8-24 03:59 PM:
我的小黑不開冷氣的時候也會抖,好像快熄火的樣子@@

我今天也發現這問題, 但為什麼開冷氣就不會了 ?
有人回廠問過嗎?

無頭像
   leonlee

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4969

我覺得我的倒是開冷氣在等紅燈時比較會振動, 冷氣的噪音跟抖動蠻大的..反而是排入N檔就不會抖..虧上次回原廠修時,保養廠還跟我說灌冷凍油之後會比較好..結果也沒改善..下次10000保養時再去反應

無頭像
   A

遊客
文章 86
用戶失蹤天數 6285

Originally posted by chuangsir at 2005-8-25 12:39 AM:

我今天也發現這問題, 但為什麼開冷氣就不會了 ?
有人回廠問過嗎?

開冷氣會提速

無頭像
   A

遊客
文章 86
用戶失蹤天數 6285

Originally posted by leonlee at 2005-8-25 10:37 AM:
我覺得我的倒是開冷氣在等紅燈時比較會振動, 冷氣的噪音跟抖動蠻大的..反而是排入N檔就不會抖..虧上次回原廠修時,保養廠還跟我說灌冷凍油之後會比較好..結果也沒改善..下次10000保養時再去反應

可能是開冷氣時提速不夠,壓縮機重拖也會

無頭像
   chuangsir

遊客
文章 4041
用戶失蹤天數 3465
新北市 新店區 
那這個問題到底有沒有解阿? 換大顆的電瓶是不是就可以 ?

無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2938
桃園縣 桃園市 來自 湖青魚
不開冷氣抖的比較有感覺....但不是動的很厲害就是了...

修的痛快! 
   eric122515 (小銘)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 732
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
咦....怪怪...
我的是不開冷氣會小抖....開了就完全不會抖了..

sblue

重機
文章 495
用戶失蹤天數 1583
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 TAIWAN
原來大家的小佛都很'抖'.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們