存檔 | 收藏
點閱數:20,264
[風之城] 風之城無線電第八次團購
   jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2626
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
第八次團購開始喔~~~~
請登記

----------------------------------
1.
2.
3.

liao (小廖)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2065
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 鹽埔鄉 來自 有路的地方
借問喔
這二支是不是只有外型不一樣而已  還是有什麼差別
SG-M507天線
U-123電車用木瓜

現在下訂  8號拿的到嗎

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2626
新竹市 來自 風之城
原帖由 liao 於 2008-3-7 10:39 AM 發表
借問喔
這二支是不是只有外型不一樣而已  還是有什麼差別
SG-M507天線
U-123電車用木瓜

現在下訂  8號拿的到嗎

沒先付款不可能先定~~~謝謝

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1480
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
請登記

----------------------------------
1.JASON  托米*1
2.
3.

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2626
新竹市 來自 風之城
請登記

2.黑炫風   方案1:半套.手扒機組(手扒機+電池+短天線+座充)+車充+外接mic=2200

3.

liao (小廖)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2065
屏東縣 鹽埔鄉 來自 有路的地方
[quote]原帖由 jerrywu 於 2008-3-10 01:41 PM 發表
請登記

2.黑炫風   方案1:半套.手扒機組(手扒機+電池+短天線+座充)+車充+外接mic=2200
3.liao   方案3:全套.手扒機組(手扒機+充電電池+短天線+座充)+車充+外接mic+5米線+天線座+U-                            123電車用木瓜=3600

DSC (小戴)

遊客
文章 1257
用戶失蹤天數 3901
新竹縣 竹北市 來自 風之城
有兩個問題請教一下
1.充電電池
有關座充是可以直接充電池嗎?
還是電池插在手扒機之後整個手扒機放在座充上充電呢?
2.假電池車充
假電池車充又是什麼東西阿?

可以解答一下我的疑惑嗎?

小戴

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2626
新竹市 來自 風之城
原帖由 DSC 於 2008-3-17 10:39 AM 發表
有兩個問題請教一下
1.充電電池
有關座充是可以直接充電池嗎?
還是電池插在手扒機之後整個手扒機放在座充上充電呢?
2.假電池車充
假電池車充又是什麼東西阿?

可以解答一下我的疑惑嗎?

小戴

1.座充是直接把電池插在上面充電如手機座充一樣
2.假電池車充是用在車上外觀跟電池一樣但內部有電阻零件12v轉7.2v沒有電池主要方便車上直接使用不怕沒電

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們