存檔 | 收藏
點閱數:20,267
[風之城] 風之城無線電第八次團購
   jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2626
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
今天無線電已到星期六來領喔

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1480
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
已領且上身了!!給謝老吳寒風送貨~~
                          在寒風中等了半小時的JASON.......

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1593
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
原帖由 ppowerjason 於 2007-12-7 08:45 PM 發表

呵~~果然是vip是老吳送貨
我是親自去拿,級數不夠~~呵
還是感謝老吳和小隆啦
我這電子白痴好險小隆和我換~

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1989
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
原帖由 ppowerjason 於 2007-12-7 08:45 PM 發表

感謝老吳ㄚ~~

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1989
新竹市 
我發現一件是~~~5D的天線座~~怎麼擺..怎麼轉~~都不對

有人....能教我嗎

5D車天線座因該放至於行李箱左側...但好像不能用~

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2626
新竹市 來自 風之城
有需要購買的家人直接版上報名不需團購

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1480
新竹市 來自 風之城
阿搞...........你不是領年終要買車機......勸敗....

jaykuo (阿搞)

重機
文章 939
用戶失蹤天數 564
臺中市 清水區 來自 高雄
原帖由 ppowerjason 於 2008-3-3 11 PM 發表
阿搞...........你不是領年終要買車機......勸敗....

都花完囉

現在錢好容易就離我而去了...

無頭像
   JackLo (Jack)

遊客
文章 175
用戶失蹤天數 3648
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 新竹<->新莊
又要拜了,不過請教大大們,半套跟全套差在哪,收訊會差很多ㄇ,不太懂呢

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2626
新竹市 來自 風之城
原帖由 JackLo 於 2008-3-3 11:52 PM 發表
又要拜了,不過請教大大們,半套跟全套差在哪,收訊會差很多ㄇ,不太懂呢

差在收訊啊~~~請看第一樓有半/全套物件說明

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們