存檔 | 收藏
點閱數:20,107
[風之城] 風之城無線電第八次團購
   ★阿全★

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 4012
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 HC-新竹
下個月還有嗎?
手扒機組(手扒機+充電電池+短天線+座充)+車充假電池+外接mic+5米線+天線座+U-123電車用木瓜這樣現在要多少摳摳?

jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2610
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
想買先報名吧

紹興

遊客
文章 1669
用戶失蹤天數 3705
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
★阿全★ 發表:
下個月還有嗎?
手扒機組(手扒機+充電電池 ...

多少CC呀?

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2610
新竹市 來自 風之城
開始團購無線電哦12/7日止
交貨時間預計12/12日前

----------------------------------------------
1.
2.
3.

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1662
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
小吳問一下喔...

SG-7500/SG-7900 要多少coco..

五米銀線+天線座 要多少coco呀...

想把我的超小天線加強一下...~呵~

PM 參考價給我...感謝!!!

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2610
新竹市 來自 風之城
MiG29 發表:
小吳問一下喔...

SG-7500/SG-7900 要多少 ...

價錢我忘了我在找找看

天線可以接車友用的二手貨~~~可以聚會時問問

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2610
新竹市 來自 風之城
MiG29 發表:
小吳問一下喔...

SG-7500/SG-7900 要多少 ...

價錢已更新首頁

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1662
新竹市 來自 鬼樓
jerrywu 發表:

價錢已更新首頁

看到囉...感謝!!!

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1662
新竹市 來自 鬼樓
小吳大...

首頁的應該是 1.8D 五米銀線吧???

那麼接頭一邊是車天線...另一邊是車機的頭囉!!!

如果沒記錯...應該還有一顆車機轉BNC(手扒機)的轉接頭吧???

這顆是送的嗎??? 呵~~~

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2610
新竹市 來自 風之城
MiG29 發表:
小吳大...

首頁的應該是 1.8D 五米銀線吧 ...

50元

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們