存檔 | 收藏
點閱數:20,238
[風之城] 風之城無線電第八次團購
   Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1986
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
問一下
5M的銀線+銀天線+天線座=$$$多少錢$$$

問一下我的手扒雞是ADI AF-16對講機可以用嗎~

jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2624
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
請各位團購人員最慢12/05繳錢最快12/08到貨聚會發放

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1986
新竹市 

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2624
新竹市 來自 風之城
原帖由 Focus-小白 於 2007-12-2 10 PM 發表

要買就登記吧

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1986
新竹市 
原帖由 jerrywu 於 2007-12-2 10 PM 發表

要買就登記吧

這樣要多少錢???

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1590
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
方案2:全套.手扒機組(手扒機+充電電池+短天線+座充)+車充+外接mic+5米線+天線座+SG-M507天線=3400

1.華董 *1   (錢跟JASON拿即可)
2.小隆 *1
方案1:半套.手扒機組(手扒機+電池+短天線+座充)+車充+外接mic=2200

3.小柔*1

4.宅小寶*1   

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2624
新竹市 來自 風之城
原帖由 Focus-小白 於 2007-12-3 11:45 PM 發表

這樣要多少錢???

5M線+銀天線+天線座+轉接頭=1250

都可以用要就快明天止

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1986
新竹市 
我錢要拿給誰ㄚ???

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2624
新竹市 來自 風之城
已訂貨匯款完成
星期六聚會來領貨

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1986
新竹市 
這樣我要匯給你~還是....我去找你拿??~~我在新竹市區上班~在東派出所旁邊

聚會當天,有可能趕不過去~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們