存檔 | 收藏
點閱數:19,881
[風之城] 風之城無線電第八次團購
   jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2576
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
2007/11/27更新
物價上漲~~~漲~~

方案1:半套.  TG-45AT
手扒機組(手扒機+電池+短天線+座充)+車充假電池+外接mic=2650

方案2:全套. TG-45AT
手扒機組(手扒機+充電電池+短天線+座充)+車充假電池(350)+外接mic(250)+5米線(600)+天線座(350)+SG-7500天線(800)=4400

如需加購充電電池400

車充假電池350
第八次定購人員

1.
2.
3.
4.
5.

手扒機組HORA C-158   &  TG-45AT

最新型 5W 無線電對講機
規格:(擴頻後)
發射頻寬:136~173.99MHz
接收頻寬:136~173.99MHz
發射功率:5W/1W
工作電壓:7.2V
記憶頻道:99個
尺寸:80(H)X50(W)X28(D)mm

----------------------------------------------------------------------------------------

mic+車充

天線座

5米線

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1083
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
小吳!!有圖嗎??最近想買!!3Q!!;););)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2576
新竹市 來自 風之城
Originally posted by 鍾小鋒 at 2006-4-9 01 AM:

圖被浪人刪了~~~我找找看

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 625
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
又要累了…辛苦了小吳

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2576
新竹市 來自 風之城
Originally posted by 鍾小鋒 at 2006-4-9 01 AM:

已補圖

tung7725 (小東)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 2438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大安區 來自 海翁窟港
請問功率是多少ㄉ啊

小東 

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2576
新竹市 來自 風之城
Originally posted by tung7725 at 2006-4-9 02:00 AM:
請問功率是多少ㄉ啊

手扒機只有5w

jovizero

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 3380
新竹市 來自 台灣_新竹
問個笨問題...
全套的天線,一定是那麼的長嗎?
有沒有看起來短一點的,如果短一點的會不會就收訊沒那麼好?
如果建議安裝長天線,那要怎麼安裝看起來才不會一根那麼長?
因為...太座說,這是計程車打扮...
所以,麻煩前輩幫小弟解答,謝謝︿︿

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2576
新竹市 來自 風之城
Originally posted by jovizero at 2006-4-9 02:32 PM:
問個笨問題...
全套的天線,一定是那麼的長嗎?
有沒有看起來短一點的,如果短一點的會不會就收訊沒那麼好?
如果建議安裝長天線,那要怎麼安裝看起來才不會一根那麼長?
因為...太座說,這是計程車打扮...
...

天線有長短看個人需求,天線越長越高訊號越好
你的是5d吧5d只超過車預一點啦

tung7725 (小東)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 2438
臺中市 大安區 來自 海翁窟港
手爬機也要用到那種天線喔
裝那種天線不是車機嗎???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們