存檔 | 收藏
點閱數:5,888
[宜蘭] 徵禮車沾喜氣
   阿炫 (Remember)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 4042
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 中壢
之前都看有人在這邊徵禮車~~
我很怕徵不到禮車...所以先在這邊發布一下~~
況且我住宜蘭~~結婚當天也在宜蘭~~
宜蘭~~很少><~~但是我相信還是有focus的車友~~
不多~~只要4台就可以了~~我這邊有兩台...
湊足6台就可以...當然要是有更多的人要參加~~我當然也很歡迎~~
如果可以幫忙的...
麻煩回應一下~~我會私訊劉資料給你
P.S結婚日期:國曆11月17日星期六~

Remember 
   普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2554
臺南市 七股區 來自 台南海口人
恭喜阿~

TPC-大忠 (大忠)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 2852
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
恭喜啊!!~

弘鑫生命禮儀 大忠 
   Neo5168 (小邱)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 1381
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 雲林 - 新竹
恭喜阿 !!  如果在新竹就可以幫您了 ~~~

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
可以到 團體>台九線 問問看
那邊比較多宜蘭人出沒

小弟雖然住宜蘭~~但是11/19當天有兩攤喜宴要跑
台北宜蘭各一場~  
時間還早~要找到其他車友機會很大

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 4042
謝謝~~^^

酷小品 (小品)

重機
文章 619
用戶失蹤天數 685
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
如果那天沒事就去幫你這個大忙

stanley501 (大樹 .)

Matiz
文章 1747
用戶失蹤天數 3109
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北市
宜蘭到哪裡再回宜蘭?
車色
4D ?
5D ?

喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜  

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 4042
應該都會選5D的~~
應位我這邊兩台都5d的~
至於顏色~~就都可以~到時候再配
這是我的電話~~
無聊沒事~有活動~~都可以約出來先認識一下^^
0926 125 296
無聊我都在球降^^
出發地在宜蘭~~回程也載宜蘭
有確定~~到時候我會把詳情一併交帶清楚~~感謝^^

Roronoa_Zoro (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 781
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
建議設成活動...都在首頁
要徵不到也難
先恭喜你囉!! 明年一月換我
太遠哩...不然我就去幫!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們