存檔 | 收藏
點閱數:33,628
[E&T CLUB] 11/10-11/11..東勢林場露營&住宿+北中南部會師
   小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3162
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中和
omen5456 發表:
不用等跨年~

烏喀彥就可以了解有沒有用心~

...

烏喀彥就要驗收...可能只有荷包蛋可驗...

洪恩

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3406
臺北市 大安區 
小文子 發表:

烏喀彥就要驗收...可能只有荷包蛋可驗... ...

荷包蛋不錯了啦~~~~~

輝太郎~~~永遠都是那張嘴~~~~沒得驗~

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1299
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
洪恩 發表:

荷包蛋不錯了啦~~~~~

輝太郎~~~永遠都 ...

哈~~哈~~

人生苦短~何必尋短~ 
   阿奎 (小奎奎)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3528
新北市 新店區 來自 新店水岸邊
其實我覺得煎荷包蛋要煎得好煎的漂亮.還真的不太容易!
我常常都煎的破破爛爛的.........
荷包蛋..........................你們的標準一下就要訂那麼高嗎?

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3534
新北市 中和區 
阿奎 發表:
其實我覺得煎荷包蛋要煎得好煎的漂亮.還真的不太 ...

偷偷報料~二姐考高中
因為不愛數理  所以不想直升高中
又看到大姐讀北市商 每天珠算 "咖咖"叫 更恨
所以笨笨ㄉ讀家政~~為 煎個荷包蛋 期中考ㄟ
那種學問 ~~辜毛到極點  簡直變態
唉~~~考專科怕死家政系列~~只好轉工管科系
厲害吧~~呵呵   煎荷包蛋  要人命ㄚ

mayda 
   mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3534
新北市 中和區 

2012 11 10-11日
這次東勢林場好熱鬧~~
菜鳥 金鋼手 也好了差不多
還會唬叫 誰誰誰  要報到
感謝 奎帥 主廚料理 還有”秀蓉”等
那個阿亮 麻油雞真ㄉ有夠好吃  
我有帶麵線喔~~  但是~~秒殺ㄟ~~沒啦

不知薑母鴨誰帶ㄉ  有夠多配料  是呆呆帥嗎?
我只知道 ㄚ豐大喊~~薑母鴨好了  快來吃ㄛ
別人煮的 趕快吃~~呵呵呵   吆喝如此 一定好吃
我也快快端三碗給”小文子”和”雙麒麟”吃
但是~~~動作太慢  好料 沒啦  
還被”小晶麟” 唸我 都不拿料
我氣死~~~了  我是娘ㄟ   
端好東西   還會被念
最好是~~~奴才  台勞  台傭))))))))))

這次大家也帶好)))))))))多酒~~
亮亮好友 胡莉 豪爽可愛大女兒家
帶了白酒  紅酒  乾乾乾啦~~
史蒂芬也帶洋酒~~小文子帶一箱 台灣啤酒
反正~~我只知道   酒國英雄  幾張嘴
可惜~~輝太郎~~沒來啦)))))))))

我最欣慰ㄉ是  亮亮幫我買ㄉ冰桶  
買魚  買一堆好料 好方便
奎帥說~~妹達  你為何帶兩個冰箱
我說 一個放生鮮  一個放飲料ㄚ
一起放在一起~~小文子都說
啤酒有秋刀魚味道~~~~~~
奎帥說~~妹達好聰明喔~~
哇~~~我雞尾錐  俏俏俏ㄟ 呵呵呵

借問一下 早上桌面誰整理乾淨阿
因為晚上我要整理 亮亮 史蒂芬就說
早上在整理吧~~
又碰到 晚上那場30分中西北雨嗎?
夜深深  雨落帳篷滴答答 外加野貓 貓貓貓
我和亮亮 趁著大雨未豪下  趕快去搬椅子到涼亭
嘿嘿嘿~~有松鼠來報到ㄟ 這晚  真ㄉ 好 熱 鬧
一早 被”可樂”和”中澤”寶貝吵醒  旁邊”可樂”也低頭族玩手機
問~~誰 整理好 桌子  不知  喔喔喔 那我先整理自己吧!!
沒洗澡 沒洗頭  我ㄉ極限已亮紅點  趕緊去梳洗自己

亮說~~早餐煮什麼? 我帶10個肉包+10片蛋餅一盒蛋
還有阿豐一包大大大 餐包 亮亮也帶蛋餅 熱狗等等食材
早餐住小木屋的 都有附早餐可以吃 帳蓬勒 大家也自帶
吃完飯~~小寶貝们 衝衝衝去玩起 森林體能遊戲
好像~~很好玩吧!!我家高中 小晶麟 居然能玩到 牛仔褲破啦
我呢?沒去~~ 我開始 曬曬 帳蓬內ㄉ睡袋 及收好帳篷

我承認~~中午我沒有下廚  但是 聰明ㄉ我
大家喊著 有沒有  蔥  薑  蒜  呵呵呵 我全都有帶
所以 大喊  我就故意忙著拿到定位  有 有 有 我有帶
吃飽了~~秀蓉說著 妹達姐姐 你負責 洗碗喔  可以ㄚ

什麼都不精~~洗碗喔  我會  整理 我還粉順手勒!!
但是~~大嫂團 就是大嫂團  我整理 就有一堆人幫忙
連秀蓉~~也到洗碗槽 幫忙 洗洗又刷刷  我ㄋㄟ 整理
大聲吆喝~~碗洗好了  誰家ㄉ  來拿  誰桌子  撤桌
小可樂~~幫阿姨拿去洗  小柔柔 幫我拿去丟 負責一張嘴
我大大失聲)))))無法團體合照  模  腳  麻 大ㄟ攏 造ㄚ
小團體  拍拍照~~亮亮  奎帥  我累閉啦!!
先跟 “帥呆”等人回台北啦~~88  
露 營 好 好 玩 好  累))))))))))))))))))))

待續

大肚魚77 (大肚魚77)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3677
臺北市 北投區 來自 台北
好呀好呀,真高興認識你們...
小張嫂 發表:

大肚魚.....烏嘎彥續攤再喝嘿~~~ ...

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3677
臺北市 北投區 來自 台北
有你們這些露友車友真棒...
洪恩 發表:

烏嘎彥見嚕~~~大肚魚兄~~~

腳踏車魔人
文章 51