存檔 | 收藏
點閱數:5,752
[木木口] 木木口,有人要一起去花現FSC的嗎!?
   Roronoa_Zoro (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 809
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
賤賤 發表:
我還是看T大  如果他有要去我就搭他便車  不 ...

我要給賤大的S350載  如果他有要去我就搭他便車  不然就沒有了....

Demonlee7 (白惡魔)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1060
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北-板橋-林口-龜山
我想前一晚下去...
先去處理...
下麵的時候會漏水..
我去做防水@@

峰a (峰a)

重機
文章 727
用戶失蹤天數 3327
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台北縣
看來還挺多人要提前一晚下去
康甫有確定五點半在石碇休息站等嗎?

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
峰a 發表:
看來還挺多人要提前一晚下去
康甫有確定五 ...

對呀~我竹區跟桃區都集合在五點半左右石碇休息區集合囉!
所以看木木口各位大大們是否要一起過去囉!我們頻道在  145.350 MHZ

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1746
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
Roronoa_Zoro 發表:

我要給賤大的S350載  如果他有要去我就 ...

老大s350要賣了

聽說要換LS460L

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
賤賤 發表:

老大s350要賣了

聽說要換LS460L

叫他換 LS 600hL OTTOMAN  這台最讚又是油電混合

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
歡迎各位木木口大大一起來唷
http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1

峰a (峰a)

重機
文章 727
用戶失蹤天數 3327
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台北縣
我應該會去石碇那裡跟你們會合,但晚上就沒有一起住了

口愛辣咩醬 (口愛辣咩醬)

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2692
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
我也要去~   

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
峰a 發表:
我應該會去石碇那裡跟你們會合,但晚上就沒有 ...

好的沒有問題

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們