存檔 | 收藏
點閱數:6,344
[山城F.C] ◆寧靜山城◆熱情相聚(聚會結束)
   囧乳爆牙妹 (山城FC)

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2135
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
= =   
老了老了~~~昨天要從高雄開回來的時候
整個就是要往生一樣~~這麼回來苗栗也不知道

謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2173
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山
乞求颱風不風無雨~幻想中~
如果真ㄉ狂風暴雨各位可能要暫時取消~
23號早上看狀況嚕~~

dooutrong (小童)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 1778
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份
我們風雨無阻不是嗎!?

謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2173
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山
dooutrong 發表:
我們風雨無阻不是嗎!?

童哥~~新聞說天坪颱風不好惹~~我們要拉下鐵門烤嗎~~哈哈
視狀況而定~~~
我怕你們會出的來回不去~~

多多桑 (多多桑)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2950
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
天佑苗栗..天佑台灣...  願如期舉行

多多桑 (多多桑)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2950
囧乳爆牙妹 發表:
= =   
老了老了~~~昨天要從高雄開回來的時 ...

[youtube][<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/39YXo07Au_M" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>/youtube]

奉上影片....消除疲勞  呵呵

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2135

多嗓~~最近很久沒看到妳出現嚕

你的照地燈用好了嗎??

展小弟 (癡情的戀人)

版主
文章 1539
用戶失蹤天數 4208
來自 你來自哪我就從哪來
要上班~~

魔花抖~~~!!

喊ㄆㄞˇㄕㄟ!!!

多多桑 (多多桑)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2950
囧乳爆牙妹 發表:

多嗓~~最近很久沒看到妳出現嚕

...

呵呵   連材料都還沒買       沒有像以前那樣有衝勁了...  事情一忙都忘了

還是爆乳   煩請你幫偶買   OK嗎?  我再去找你幫偶裝?

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2135
多多桑 發表:

呵呵   連材料都還沒買       沒有像 ...

今天 我有時間 就先去幫你找找看看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們