存檔 | 收藏
點閱數:4,690
   jsam (弟弟)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2946
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 媽媽肚子

之前在網路上看到還不錯看的定風翼,想說裝看看,結果.......不知各位看倌覺得如何?

jsam 
   TPC-大忠 (大忠)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 2860
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
有殺氣!!

弘鑫生命禮儀 大忠 
   jsam (弟弟)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2946
因為裝了17吋鋁圈,BC懸吊降剩一指,40扁平.導致車高還是不低,有點頭重腳輕,所以就買了,兩片小小,一張藍加三張紅 ,不便宜!

m0923125337 (蠟筆小山)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2531
臺中市 大雅區 來自 台中-中科附近..^^
我也有想要裝耶..呵...看你裝了我更心動了

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2531
對了..方便分享一下賣家的連結嗎. ..因為我也想要買一組來用

jsam (弟弟)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2946
小山你好:我上星期在台北三重貴陽街裡買的,自己裝就可以,省了工錢!左右兩邊量一下平均鎖在保桿上,用自攻螺絲即可,台中地區你可以搜尋(KOSOKU高速空力研技),要不然你要跑到台北有點遠ㄝ,在路上我好像很少看到小T裝定風翼,如果裝好記得拍張特寫!!

andy77619 (黃大頭)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 3307
臺南市 永康區 來自 台南
WOW  上17不會重脫嗎?

還是大大是RS阿?

好正點的定風翼...

請問大大有沒有介紹的小包呢??

我正在搜尋說~

我的ㄅㄨㄅㄨ"俏屁股" 
   jsam (弟弟)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2946
大頭您好:十七吋鋁圈215.40,當然重拖,不過為了美觀與殺氣,最終還是.......選擇了它,也練就一身閃坑洞的好技巧! ,(Bingo)小黑正是RS,可惜是AT4, 你查查奇摩..(KOSOKU高速空力研技, 或TIERRA改大包)應該有你喜歡的物品,

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2531
jsam 發表:
小山你好:我上星期在台北三重貴陽街裡買的, ...

3QQQ

無頭像
   straycat

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3103
新竹縣 竹北市 
請問是素材嗎? 很好看!
可否提供店家的店名...我也想玩玩看.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們