存檔 | 收藏
點閱數:4,201
[台北夜族] 8/26夜族車聚烤肉日
陳逸民[夜族-ㄚ民] 郭仔仔 FSC~~TERESA[新]
標題 [台北夜族] 8/26夜族車聚烤肉日
日期2012 / 08 / 26
集合時間10 : 00
地區臺北市
聚會地址士林基河路上的特力屋集合
聚會描述[烤]  [肉]  [去]
參加人數3
倒數天數活動結束
   陳逸民 (夜族-ㄚ民) 發表於 2012-8-14 11:41 PM 
車聚地點:147漆彈主題樂園(位置在於內湖區東湖安泰街147號)[iframe]http://www.147.com.tw/da.html[/iframe]

車聚活動:烤肉..打漆彈(漆彈依各人喜好.可以不打純烤肉也行.要打的請事先告知需預約.其餘活動項目請先看過網址後提出)最後…大家體力ok的話就殺到基隆那看夜景囉!

活動費用:單烤肉如人數不多一人200元加清潔費120元.(因為不知道大家食量大不大所以基本抓每人520元.多退少補.小朋友清潔費半價

集合時間:上午10:00(如要晚到請先電話通知)

集合地點:基河路上的特力屋集合(如不知道的人到劍潭捷運站打電話來告知一下喔!)

偶的電話:0976572355阿民

如要攜家帶眷的請先告知有幾人有沒有小朋友喔!

福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2386
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
晚上要去基隆哪裡看夜景阿?

陳逸民 (夜族-ㄚ民)

版主
文章 105
用戶失蹤天數 3191
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
福特小蘇 發表:
晚上要去基隆哪裡看夜景阿?

我要問一下才知道那裡叫什麼,是我朋友帶我去看的,不過夜景真的滿漂亮的,可以看到基隆港喔!

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2386
陳逸民 發表:

我要問一下才知道那裡叫什麼,是我朋友帶 ...

應該是大船入港..@@

來基隆可以來找我 哈

陳逸民 (夜族-ㄚ民)

版主
文章 105
用戶失蹤天數 3191
新北市 新店區 來自 台北
福特小蘇 發表:

應該是大船入港..@@

來基隆可以來 ...

好啊!那有什麼問題,大家可以認識一下啊!

0983832852 (偉珉)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2023
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 雨都
應該是大船入港、之前常去那上頭胡搞瞎搞@@

@@ 
   ab7826 (淡水阿凱)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3857
新北市 淡水區 來自 新北市
我在基隆的仁愛眼鏡上班耶!

有順路來看我一下阿  在麥當勞正對面

下班11點了想跟去看夜景不知道來不來得及

^^ 

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2386
ab7826 發表:
我在基隆的仁愛眼鏡上班耶!

有順路來看 ...

有個高大哥也在裡面上班@@

ab7826 (淡水阿凱)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3857
新北市 淡水區 來自 新北市
他是我同事阿,你認識他哦??

0983832852 (偉珉)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2023
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 雨都
你在仁愛眼鏡做好久了啊???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們