存檔 | 收藏
點閱數:6,383
[農用俱樂部] ~農~花現大會師揪團(請看看)
   ZENKI (阿翔)

重機
文章 719
用戶失蹤天數 3068
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 白河區 來自 台南 白河
賴柚子 發表:

我這邊似乎剩下我一個人自己開車

大會師前  我已經嘗試過 1ㄍ人開車  連開ㄌ快16ㄍ小時....
台東來回   
回來差點死掉
這次打死不要 當天來回.......

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 436
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ZENKI 發表:

大會師前  我已經嘗試過 1ㄍ人開車  連 ...

你如果一個人的話我們可以一台車過去

可惜你是兩個人

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 1969
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
ZENKI 發表:

大會師前  我已經嘗試過 1ㄍ人開車  連 ...

你是去看熱汽球嗎   不過怎開16小時   

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 436
其他 

登記的要快唷

最晚30號人數要報出去了

ZENKI (阿翔)

重機
文章 719
用戶失蹤天數 3068
臺南市 白河區 來自 台南 白河
ㄚ北 發表:

你是去看熱汽球嗎   不過怎開16小時 ...

看熱氣球 沒看成.....

變成在台東到處跑   

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3411
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
http://www.jin-hua.tw/room.html#   羅東飯店網址喔~~

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 436
其他 
榮祥 發表:
http://www.jin-hua.tw/room.html#   羅東飯 ...

要定哪間阿

感覺好貴

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3411
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
賴柚子 發表:

要定哪間阿

感覺好貴

雙人房是2700元喔~~4人房是3800元,因為是由阿易他女友大力幫忙,所以有打折喔~~要感謝他們兩位喔~~

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 436
其他 
榮祥 發表:

雙人房是2700元喔~~4人房是3800元,因為是 ...

這樣喔

嚇一萬跳

要定4人房我看到"豪華"4人房

如果真的是那種價錢我還睡車上好了 哈哈哈

無頭像
   carlies (北極熊)

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 1431
點數 87   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台南-嘉義-新竹
1.榮祥 2大
2.天九 1大
3.黃阿吉
4.黃阿吉朋友
5.吳同學孟哲 2大
6.阿易 2大
7.小寶
8.柚子 1大
9.阿翔
10.阿北 3大1迷妳
11.北極熊 2大1小 (住宿自理)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們