存檔 | 收藏
點閱數:6,399
[農用俱樂部] ~農~花現大會師揪團(請看看)
   賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 4
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
榮祥 發表:

都方便阿,只要不要半夜叫我起床尿尿就好 ...

那我這邊跟你說好了

大會師完我們過去宜蘭有規劃要到哪邊吃晚餐了嗎

有一位車友跟康埔那團要過去宜蘭找他同學家開的海產店

要跟他們一起嘛

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 1975
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
1.榮祥 2大
2.天九 1大
3.黃阿吉
4.黃阿吉朋友
5.吳同學孟哲 2大
6.阿易 2大
7.小寶
8.柚子 1大
9.阿翔
10阿北 3大1迷妳

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3417
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
賴柚子 發表:

那我這邊跟你說好了

大會師完我們過 ...

可以,但我們還要去逛羅東夜市,會離那很遠嗎,我們也住羅東夜市附近喔

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 4
其他 
榮祥 發表:

可以,但我們還要去逛羅東夜市,會離那很 ...

我問看看

住宿部分確定在哪了嗎

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3417
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
賴柚子 發表:

我問看看

住宿部分確定在哪了嗎

地址跟飯店名稱我星期三會po上來喔,再麻煩你問問看了

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 4
其他 
榮祥 發表:

地址跟飯店名稱我星期三會po上來喔,再麻 ...

我這邊似乎剩下我一個人自己開車

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3417
賴柚子 發表:

我這邊似乎剩下我一個人自己開車

恩,如果這樣,中途我會多停休息,比較不會累,記得星期五晚上要早點休息內

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3417
我先睡了喔,如果有事情都可以打給我沒關系喔

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 4
其他 
榮祥 發表:

恩,如果這樣,中途我會多停休息,比較不 ...

目前我這邊先訂一個人 我一個朋友要10月初才知道假

房間還是一樣4人房 如果朋友跟你朋友沒去的話 再換2人房

大約幾點從哪邊出發

ZENKI (阿翔)

重機
文章 719
用戶失蹤天數 3073
臺南市 白河區 來自 台南 白河
1.榮祥 2大
2.天九 1大
3.黃阿吉