存檔 | 收藏
點閱數:6,354
[農用俱樂部] ~農~花現大會師揪團(請看看)
   榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3397
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
各位大大,小弟我想辦個10月份大會師啾團活動,目前我這邊已有一些名單要去,目前預定是兩天一夜,於星期六早上四點半集合後出發,行程排星期六,日休的請盡量排排看,我們先討論行程如何安排,還有最近我很少休假,所以少上來了,請見諒,有意思要去的請先接個龍,感謝^_^~~羅東飯店網址..http://www.jin-hua.tw/room.html#
1.榮祥-2大
2.阿易-2大
3.吳同學孟哲-2大
4.阿翔-2大
5.柚子,天九,彥良,澤旻-4人房
6.榮宇未住宿
7.錢伯未住宿
8.阿吉未住宿
9.阿北(住宿自理)-3大1迷你
10.北極熊(住宿自理)-2大1小
~~~9/29確定版,各位大大最晚需在28號晚上確定完畢,於29號會報至大會師主辦人那及訂房數確認,請大大們踴躍參加喔~~
規劃2天1夜行程,第2天行程請有要去的大大可以發表一下意見喔~~暫訂最多2個點玩幾較不會累喔~總共訂了四間雙人房(2700),一間四人房(2700),已付訂金,請勿再更動,
方便主辦作業,,感謝

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 422
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
1.榮祥
2.天九
3.黃阿吉
4.黃阿吉朋友
5.吳同學孟哲
6.阿易
7.小寶
8.柚子

ZENKI (阿翔)

重機
文章 719
用戶失蹤天數 3054
臺南市 白河區 來自 台南 白河
1.榮祥
2.天九
3.黃阿吉
4.黃阿吉朋友
5.吳同學孟哲
6.阿易
7.小寶
8.柚子
9.阿翔

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3397
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
各位大大,如果還有人要去,請在25號之前登記喔,因為要幫你們訂房間喔,如有問題請跟我電話聯絡0931777770非常感謝喔

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 422
其他 
榮祥 發表:
各位大大,如果還有人要去,請在25號之前登 ...

你什麼時候方便接聽電話阿

有事情跟你討論討論

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 1956
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
榮祥 發表:
各位大大,如果還有人要去,請在25號之前登 ...

阿  我獨自前往   要登記嗎

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 422
其他 
ㄚ北 發表:

阿  我獨自前往   要登記嗎

你看要不要一起登記

因為要識別證

門票到那邊再拿就好

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 422
其他 
各位

順便報一下人數唷

這邊要統計人數把人數報給主辦人

方便寄識別證

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 422
其他 
1.榮祥 2大
2.天九 1大
3.黃阿吉
4.黃阿吉朋友
5.吳同學孟哲 2大
6.阿易 2大
7.小寶
8.柚子 1大
9.阿翔

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3397
賴柚子 發表:

你什麼時候方便接聽電話阿

有事情跟 ...

都方便阿,只要不要半夜叫我起床尿尿就好,哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們