存檔 | 收藏
點閱數:8,201
[進化改裝研究] 尾翼是原廠好還是副廠好
無頭像
   black

重機
文章 799
用戶失蹤天數 2742
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
北市ㄚ肥 發表:
原廠副廠應該都好看~

~+1~

BLACK 
   omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3029
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市
vlmbi 發表:
這個是原廠的嗎

http://www.focus-sport ...

這原廠的~
其實功能都一樣~
喜好就看個人喜好~

yaohung11 (小唐)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3209
高雄市 三民區 
vlmbi 發表:
這個是原廠的嗎

這是原廠的我也是裝這支,買車時凹業務裝上的!!
副廠比較便宜,原廠比較貴,都不錯看!!
但是我個人覺得還是原廠好看!!

小唐 
   王憨

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2712
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
剛剛好就好
不要太超過!

哈哈哈哈哈哈來亂的~~~~~快酸~~~~~~~~~

monster0206 (萬華怪獸)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1843
臺北市 萬華區 
我發現了.....原廠和副廠差異了........就是副廠只有靠左右兩邊支撐......原廠中間好像有多兩個支點.......

monster0206 (萬華怪獸)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1843
臺北市 萬華區 
大大.....是否可PO尾翼中間照片以供比較.....感恩喔....
vlmbi 發表:
這個是原廠的嗎

yaohung11 (小唐)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3209
高雄市 三民區 
這張是福特六和官網外觀配件區照片【原廠尾翼】

副廠尾翼是兩點式接觸點中間是空的,原廠尾翼是四點式接觸點中間有幾個小空洞。
還有原廠的尾翼體型好像有比副廠的尾翼小了一些些!!

北市ㄚ肥 (ㄚ肥)

遊客
文章 206
用戶失蹤天數 3544
臺北市 大安區 來自 台北市
原廠的也是跟副廠一樣適用"黏"的嗎?

kantlin (肯特)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3001
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 板橋
北市ㄚ肥 發表:
原廠的也是跟副廠一樣適用"黏"的嗎?

問了原廠跟有作的店 都說是黏的 但可以鎖 不過怕影響防水 所以都黏的
現在也還在爭扎中 有裝很好看,不然光光的感覺怪怪的,但裝了那片卻沒實際功用,但價格卻不是那麼便宜

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們