存檔 | 收藏
點閱數:14,421
美國進口HAWK HPS HP-PLUS
   secs (ㄚ吉)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 564
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化
請PM   Focus TDCi  MK2
HAWK HPS  一車份
HAWK HP plus  一車份
謝謝

fvkcc

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1970
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 
請PM focus MK2.5  HAWK HPS 前後各別價格

無頭像
   qsc15970

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1576
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
請PM   Focus TDCi  MK2.5
HAWK HPS  一車份
謝謝

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1007
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
您好喔
請問~~HAWK
有07年3.5~~PREVIA前後煞車皮嗎?
價格~~
感謝您喔

無頭像
   喬治

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2522
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
請PM focus MK2.5  HAWK HPS 前後各別價格

gola7bow (徐小宏)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1161
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請PM   Focus TDCi  MK2.5
HAWK HPS  一車份 前後分別價格
HAWK HP    一車份 前後分別價格
與安裝地點 感謝

st03a104

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 753
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
請pm 1.0肥 謝謝

無頭像
   emilyh

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2615
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
你好, 請問 2010 Fiesta 1.4 的 HPS, 5.0, HPS Plus 前碟煞皮含運至台北市, 多少呢? 謝謝

無頭像
   emilyh

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2615
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
另, 您台北有合作店家嗎? 2010 Fiesta 1.4 的 HPS, 5.0, HPS Plus 前碟煞皮含安裝到你合作的店家, 多少呢?

pcfon (阿佑)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2482
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 米糕的故鄉
請pm HAWK-HPS 後來令價錢
focus mk3

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們