存檔 | 收藏
點閱數:9,288
[綜合討論] (7/25)今天早上去原廠做完六項更新了
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3835
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by 笨笨裝聰明 at 2005-7-26 11:59 PM:
今天也ㄑ做了5000了~!!也做6項更新~不過PCM沒更新~因為PDA上顯示不需更新
速控鎖也一樣問過了..技師說福特把速控選項拿掉了~連5D也沒法用.發電機支架更換的時候因為裝了逆電流..技師沒把ㄊ拆乾淨.還被電到 = =
...

是在濱江交車中心還是對面的保養場?

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 443
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
我現好奇的是5D手排有沒有要更新什麼?
希望知道的大大回答一下...3q

無頭像
   yhteng

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4100
桃園縣 平鎮市 來自 南桃園&中國蘇州
Originally posted by 張友軒 at 2005-7-25 22:24:

那你速控鎖可能沒有更新成功
我更後之後,就算沒有熄火開門,再開之後一樣又上鎖了
提供給你做參考喔!

今天(7/27 09:00)回"福佑埔心廠"確認了速控鎖的問題了,原來是門鎖選項內共六項的設定部份(如下):

被允許
被允許
被允許....................>上次未改到.
二次
被允許
二次

也拿到了"福佑埔心廠" 最後一本的 Focus手札.

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1838
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
Originally posted by 斯卡 at 2005-7-27 01:29 AM:

是在濱江交車中心還是對面的保養場?

ㄝ....那算是交車中心ㄇ = =

無頭像
   yuhung

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2539
桃園縣 八德市 來自 桃園
今天 終於更新完 那6樣,工單上寫著專案索賠一條而已
1.耗了ㄧ整天 早上好不容易排到技師,電腦插上去沒辦法跟車子連線
   第一批車的代價,沒有認證碼供電腦讀取 只好等到下午再跟六合要我車子的認證碼
   下午要到認證碼, PCM、TCM 不知不覺就幫我更新完,所以沒問到速控鎖
2.發電機支架 也換了 ,原本車上的裡面的導線容易氧化造成供電不穩,所以更換
3.車門上油 就上門板最上方有絨質膠條部份拿著水彩筆把四周圍塗一層
4.後座卡榫 噴油
5.把輪圈再轉緊ㄧ些
手札沒問到有這回事 也沒拿到

真正要去處理的正事 換門外飾板、廣播天線、音響快撥鍵

後門外飾板
裝新的後 還是ㄧ樣 有聲音,但比之前好ㄧ點
大概也沒有更好的辦法了
如果在裡面 墊個泡棉也來不及了,那塊飾版拆了就壞了

數位天線
原本廣播會突然斷台已經修過還是又發生了,把接觸面再磨砂過,閱讀燈座鬆脫再卡緊

音響快撥鍵
調音量大聲 變轉台,出保養場又發生 我忘了問技師大概也忘了修;扁ㄧ扁快撥鍵右正常了等下次發生再說了

今天從早上 9點半進保養廠到出來已經4點半了已經沒辦法再耗在裡面了

wenweitao

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 4445
來自 taipei
我是05年二月的4D 1.8...沒人通知我要更新耶..我要自己去嗎?

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by wenweitao at 2005-8-25 13:42:
我是05年二月的4D 1.8...沒人通知我要更新耶..我要自己去嗎?

沒人通知你呀!不然過來找我吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們