存檔 | 收藏
點閱數:9,439
[綜合討論] (7/25)今天早上去原廠做完六項更新了
   阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5292
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by yhteng at 2005-7-25 09:43 PM:
其實是要去拿Focus的手札啦,順便再check我的速控鎖(中途停車且有開車門的話,則不會再次速控上鎖的問題)跟其他的車友(新竹小傅)狀況不同.

那你速控鎖可能沒有更新成功
我更後之後,就算沒有熄火開門,再開之後一樣又上鎖了
提供給你做參考喔!

無頭像
   藍調

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4864
來自 台北
斷電之後,里程數會歸零嗎?
我才做完5000保養,還可以回廠做這些項目嗎?

無頭像
   dada197x (一條柴)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1262
新竹縣 竹北市 
Originally posted by 藍調 at 2005-7-25 23:08:
斷電之後,里程數會歸零嗎?
我才做完5000保養,還可以回廠做這些項目嗎?

1. 不會歸零
2. 我也是做完一萬又回去弄的,不收任何費用

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3848
新北市 林口區 來自 林口
ㄛ...原來有更新這麼多呀!該回去看看了...

無頭像
   chih

遊客
文章 977
用戶失蹤天數 5679
來自 台灣
沒收到邀請卡啊  等5000再說吧!!  速控鎖也要檢查了!!
沒熄火中途下車!! 也是無法再自動上鎖!!  天窗向上開啟又開始嘰嘰叫!!

無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6198
來自 14'th street
Focus的手札!!!有這種東西!!!
他跟我說有回廠禮~~沒收到...我也忘了問~哈哈哈

無頭像
   明鑫

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 5520

ㄆㄆ~~~車子被A已送到北投億和去了~~
感謝大大提供喔~~~
到時候順便請他們更改一下摟

新竹小傅

遊客
文章 330
用戶失蹤天數 4302
來自 ~台灣新竹~HC~
Originally posted by 明鑫 at 2005-7-26 11:42:
ㄆㄆ~~~車子被A已送到北投億和去了~~
感謝大大提供喔~~~
到時候順便請他們更改一下摟

那他們技師會幫你更新的!!放心!!

~低調 低調~ 
   阿祺-5d

重機
文章 407
用戶失蹤天數 376
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
我是手排的只做了輪圈螺絲磅數調整(變緊),後座卡榫上油,四門膠條上油
至於禮物沒拿到

阿祺-5d 
   笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1851
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
今天也ㄑ做了5000了~!!也做6項更新~不過PCM沒更新~因為PDA上顯示不需更新
速控鎖也一樣問過了..技師說福特把速控選項拿掉了~連5D也沒法用.發電機支架更換的時候因為裝了逆電流..技師沒把ㄊ拆乾淨.還被電到 = =
害我當場傻眼....至於手札..專員跟我說送完了..真是氣死了
我是在福特濱江更新的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們