存檔 | 收藏
點閱數:6,747
[物流區] 不懂車想買Mondeo RS 2.5
無頭像
   rfr32tgttf4ew (小洋)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4289
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

小弟最近需要買一台二手車

本來考慮metrostar 2.0

問過朋友後,叫我千萬不要買,說:「它會讓你修車修到跑路」

又看了網路上的負評一堆,

缺點是它的變速箱故障率比較高,小毛病不斷

除非購買2.5的車就沒有這樣的問題

也無意間搜尋到這個網站

覺得Mondeo RS 2.5似乎不錯

但不知道行情價,因此想請問以下網址的車子可以考慮嗎,謝謝。

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21204183944660
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21207313697528
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21205024892230
http://www.8891.com.tw/usedauto-infos-181665.html

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3040
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
2.5要繳三千CC的稅金喔...
等於是養兩台1.8的車子
先確定能接受這一點再下手

車子一定要到現場看
直接開去原廠做詳細的檢查...看看有沒有保養紀錄
頂多了一筆檢查費用

無頭像

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4289

chenss 發表:
2.5要繳三千CC的稅金喔...
等於是養兩台1.8的車子
先確定能接受這一點再下手

車子一定要到現場看
直接開去原廠做詳細的檢查...看看有沒有保養紀錄
頂多了一筆檢查費用

請問原廠檢查費用約多少呢,有分等級嗎,謝謝。

alen6683 (蝦咪郎)

重機
文章 404
用戶失蹤天數 2583
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 寧靜滴小村落
除了稅金..油耗也需考慮一下喔
若以上兩者皆可接受的話!
那就...買吧~~~因為它真的是一台真不錯的車
前提是...不懂看車花點小錢進原廠鑑定再買比較安心!
最好找年份里程較少的,機件更換頻率比較不會那麼高!
它是一台又愛又恨的好車!!!至今我都捨不得離開它!!

酷大白 
   alen6683 (蝦咪郎)

重機
文章 404
用戶失蹤天數 2583
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 寧靜滴小村落
原廠鑑定好像3千左右吧!可以先去附近原廠問一下!

無頭像

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4289

alen6683 發表:
除了稅金..油耗也需考慮一下喔
若以上 ...

它的加油孔是不是都在右邊

這樣好像比較不用排隊

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1006
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
rfr32tgttf4ew 發表:

它的加油孔是不是都在右邊

這樣好像 ...

對  是在右邊

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1029
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
如果可以的話
盡量挑04以後的RS
因為多了定速與HID

無頭像
   THY

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1229
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
其實可以現在FSC這邊找找看
接手車友的車 通常該換地都換了
有問題的也都處理了
還有一些會讓車比較省油又好開的改裝品在車上
CP值蠻高的

WOMO (WOMO)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 968
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
rfr32tgttf4ew 發表:
小弟最近需要買一台二手車

本來考慮metr ...

不要親蔡公共!要看出廠年份, 我的2003 MONDEO 2.0  A+ 11月底買的開到現在,變速箱從來沒有問題!
沒有做甚麼大改,只換避震器,輪圈改17吋,操控夏夏叫。
不過舊車給親戚開,現在換新車MK4 Eco Boost,更強...貼背...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們