存檔 | 收藏
點閱數:2,799
[DIY討論] [分享]後照鏡不聽話~~
   vicgi (過去讓他過去)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 3124
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南
有人後照鏡不聽話..一直猛點頭ㄉㄇ?

ㄑ原廠更換一ㄍ也是一樣...

所以....用下面ㄉ方法試試看吧...

把後照鏡拆下...前後有可以調整ㄉ地方..

這時候先ㄑ文具店.跟老闆買一瓶保力龍膠...

保力龍膠是軟性膠...然後在後照鏡前後調整ㄉ地方..

塗上一圈..等待15分....

15分後.膠水摸起來變乾ㄌ..這時候裝上ㄑ..

慢慢調整..你要ㄉ角度..

diy後ㄉ調整感覺..要比較用力調...

大家有後照鏡下垂ㄉ煩惱..可以試試看唷.....

哈哈......跟我ㄋㄋ一樣...挺起來ㄌ....

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 511
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
不懂你ㄉ??

~翰興~ 
   劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 511
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
是說室內鏡ㄇ~????????

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 3124
是滴~~~~~~

無頭像
   flat (阿B)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 3735
桃園縣 楊梅鎮 來自 風很大的地方
Originally posted by vicgi at 2006-4-8 03:42 PM:

保力龍膠是 ...

同學..妳不會把那灌膠塗在ㄋㄋ上吧?!
哈哈...

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 3124
Originally posted by flat at 2006-4-8 03:56 PM:

同學..妳不會把那灌膠塗在ㄋㄋ上吧?!
哈哈...

我也想.....:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15:15

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 700
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by vicgi at 2006-4-8 04:00 PM:
大家有後照鏡下垂ㄉ煩惱..可以試試看唷.....

哈哈......跟我ㄋㄋ一樣...挺起來ㄌ.....

男人也可以用嗎? 不知道效果好不好? 持久嗎?

無頭像
   arcane

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 6347
來自 新竹
Originally posted by vicgi at 2006-4-8 15:42:

保力龍膠是 ...

還是不太清楚塗在那, 是鏡子後面的關節那裡嗎?
還是其他地方啊.....

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 3124
Originally posted by arcane at 2006-4-10 12:43 PM:

還是不太清楚塗在那, 是鏡子後面的關節那裡嗎?
還是其他地方啊.....

有2ㄍ關節ㄉ地方..請塗這2ㄍ地方..不該塗ㄉ地方塗ㄌ膠...後果不負責︿︿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們