存檔 | 收藏
點閱數:5,709
[音響] focus 原廠音響cd可以播放mp3嗎
   楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 2
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
linelmm 發表:

抱歉  我不知道還有分年份

我的是12 ...

那一家門市買的 那一個業務員 打死他 沒跟你說 我2012年1.8 汽油 都可以了 tdci 一定ok 若不行就是壞了

linelmm (lmm)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 1520
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
wei5424 發表:
可以!  
另外光碟這東西最多是讀不到!不會燒掉!

哈  抱歉沒說清楚  我的意思是說  燒了MP3萬一讀不到的話  很浪費

不是說燒掉光碟啦!!!

linelmm (lmm)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 1520
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
楊智超 發表:

那一家門市買的 那一個業務員 打死他 沒 ...

樓上的帥哥太衝動了  也許是有說  也許是我沒看清楚說明書

今天回家再來認真翻一次

不過當初我可是花了二天時間把整本看完的說!!!

布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 2888
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下
linelmm 發表:

我的是12 ...

沒有問題~我11年tdci  同事燒了片mp3音樂給我,可以聽喔!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
linelmm 發表:

我的是12 ...

那台就是MP3主機啦~那就OK沒有問題

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1279
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
哈哈~~~~是"燒錄"

不是"著火燒起來"

加油吧!!!生活!!! 
   blade_dragon

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 232
點數 22   戰績 0   改裝 29   故障 0
臺南市 北 區 來自 府城
燒錄的Mp3 CD可以讀取 可以聽,車用的建議還是一選反光能力高一點的燒錄片。

燒錄的內容不要放太多照片或影片,可以建立子目錄,不過建議只放一層目錄就好

別放太多層目錄

例如  
根目錄-----
           |----第一層目錄
           |----第一層目錄 -----
                                   |----第二層目錄

第二層目錄就不太建議了,一層目錄很多音響都可以找到,但是兩層以上目錄就很多機器找不到了

FOCUS 09-11的原廠音響 第一層目錄是可以讀取的  第二層就找不到了
包括放在隨身碟的內容也是一樣要注意的,放第二層幾乎都會找不到了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們