存檔 | 收藏
點閱數:5,708
[音響] focus 原廠音響cd可以播放mp3嗎
   linelmm (lmm)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 1520
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
抱歉請問一下,原廠的音響可以播mp3嗎?  還是只支援cd? (非AUX)

很怕燒了卻不能聽  很麻煩!!!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
linelmm 發表:
抱歉請問一下,原廠的音響可以播mp3嗎?  還 ...

六片CD主機不能聽MP3的光碟唷!

joyen

重機
文章 538
用戶失蹤天數 1542
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
可以,說明書上有標示出來支援格式吧?

iverson39 (Ray)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1732
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
可以  也能用隨身碟

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
09年以後的原廠音響主機才能播放MP3程式與插隨身碟
05~08六片CD主機就不能了
那阪大是說哪個年份的音響主機

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1279
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
focus 原廠音響cd可以播放mp3嗎????
可以,僅限於09年以後但是要插隨身碟

08年以前的音響主機不能播放mp3格式的CD
除非外接MP3

加油吧!!!生活!!! 
   linelmm (lmm)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 1520
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
~ 康埔~ 發表:
09 年以後的原廠音響主機才能播放 MP3 程式與插 ...

抱歉  我不知道還有分年份

我的是12年的TDCI   原廠的是一片式的CD。  請問這個可以放MP3嗎?

USB可以,現在也有在用  只是想說CD不知可不可以呢?

主要是怕萬一燒了不行的話  很浪費+光碟又不環保。

zzzzzz_6000 (Shyu)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 1628
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 地球/亞洲/台灣/台南
dvd 也可以,我是2006年的

無頭像
   wei5424

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 891
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
可以!  
另外光碟這東西最多是讀不到!不會燒掉!

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 2
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
linelmm 發表:

抱歉  我不知道還有分年份

我的是12 ...

那一家門市買的 那一個業務員 打死他 沒跟你說 我2012年1.8 汽油 都可以了 tdci 一定ok 若不行就是壞了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們