存檔 | 收藏
點閱數:96,883
[DIY發表] [DIY]FOCUS達人系統, 你也可以自己搞定速控鎖/瞬間油耗/亞洲版油耗單位
   tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 526
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
bean0417 發表:

這樣沒錯
因為EG大跟老俄腳位的定義順 ...

ON      OFF       ON
3        CAN-L      6
11      CAN-H     14

請問上面的接點圖 CAN-L 及 CAN-H 位置是否接反了 ?!

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1047
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
tn1371 發表:

3        CAN-L ...

是反了, 不過沒差!! 最後一樣是 H接H, L接L

CAN-BUS是採差動式訊號, 用正/負兩種相位來增加抗雜訊能力, 3 and 6 是正訊號, 11 and 14  是負訊號
正確的應該是
3   MS-CAN H(+)
11 MS-CAN L(-)

6   HS-CAN H(+)
14 HS-CAN L(-)

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 526
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
enfrog 發表:

是反了, 不過沒差!! 最後一樣是 H接H,  ...

也不知道耶, 焊接完開關後沒動作, 開關拆了can-H & can-L 接線重新焊回去後也是沒動作, 可能被我搞掛了 .........

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1047
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
tn1371 發表:

也不知道耶, 焊接完開關後沒動作, 開關 ...

ELM327不貴, 再買一顆試試!

红色金刚石

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3943
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
kikikuku 發表:
Enforg大, 請較一下!!

如果不修改傳輸速度,是否就不用改裝開關?
但是一樣要輸入修改程序?
at pp 2a sv 38
at pp 2a on
at pp 2c sv 81
at pp 2c on
at pp 2d sv 04
at pp 2d on

請照本宣科做一次, 不要到時候欲哭無淚才來求救, 只怕神仙也無法救你

後果是什麽?!!!

無頭像
   coolk0415 (雄A)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3996
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園

無頭像
   washei

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 650
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 新北市三重

請問解壓密碼是哪個標題
謝謝

福隆亞力士

重機
文章 476
用戶失蹤天數 1687
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台灣-台中市
密碼是那一篇文章的標題,了解嗎?
就是:(下).......        的那一行

我的網頁http://www.fulongdiesel.url.tw/yellowpage/ ; FB https:/ 
   ECST

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3303
臺南市 東 區 
enfrog 發表:
ELM327(雖然BT也可, 但強烈建議 USB版)
...

請E大說明。謝謝。

如果我的電腦有藍牙連接,藍牙版本可用嗎?還是有什麼USB版本可以做的,但BT版不能?或者是USB版本更穩定?

謝謝。

Never mind... Got the answer after reading though the posts. Thanks,
enfrog 發表:
ttyz 發表:
強烈建議用USB版是連線時比較穩嗎?

還是 ...

我每次按下寫入鍵時腎上腺素還是會突然冒出來,
所以你不會想遇到它跟你說寫入失敗的結果的, 因為會怎樣我也不知道

無頭像
   Seal

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3383
臺中市 西 區 
請問BT版的也需要輸入參數嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們