存檔 | 收藏
點閱數:96,885
[DIY發表] [DIY]FOCUS達人系統, 你也可以自己搞定速控鎖/瞬間油耗/亞洲版油耗單位
   scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 826
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
真是太讚了

b27722001

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1267
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請問可以開啟DDS嗎?

無頭像
   hank670719

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 777
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中
只能說 小佛的功能真是強
福特~為何把它隱藏起來

巧巧 
   scott

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 1393
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
啊~~大大真的很無私啊, 這麼好賺的東西, 就這樣分享出來.

害我的DIY魂, 又熱血起來了....

Y拍Y拍我來了!!

nicolas46

重機
文章 619
用戶失蹤天數 2441
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
為何我的EHPAS無法開啟?無法在Menu在找到!
我試過兩種皆相同結果

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1047
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
b27722001 發表:
請問可以開啟DDS嗎?

DDS可以, 但是我覺得C/P值不高

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1047
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
nicolas46 發表:
為何我的EHPAS無法開啟?無法在Menu在找到! ...

那表示你還沒摸透囉!! 不過開起來也沒用, 選單純欣賞而已

yus1977

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3918
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 

嘗試開啟ELMConfig卻發生此錯誤訊息...(WIN7已完成此動作http://www.programmer-club.com/ShowSameTitleN/vc/39931.html)
有那位知道怎麼處理嗎?
3Q~

雷恩天兵 (Focus新手)

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 240
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 

爬文一下 這楝樓就有分享了喔

已經開啟KM/L, ECO, 速控鎖
想問一下其他車友, 速控鎖只有啟動一次嗎? 中途停車 開門後 好像不會自動再鎖一次?
板橋或附近車友想開 我可以幫忙喔, 要不然花6百多買這組只開一次好浪費

garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1548
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
雷恩天兵 發表:

爬文一下 這楝樓就有分享了喔

已經開 ...

自動再上鎖的部份好像是要另外勾選才行,可以再確認一下。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們