存檔 | 收藏
點閱數:96,882
[DIY發表] [DIY]FOCUS達人系統, 你也可以自己搞定速控鎖/瞬間油耗/亞洲版油耗單位
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1047
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
ttyz 發表:
強烈建議用USB版是連線時比較穩嗎?

還是 ...

我每次按下寫入鍵時腎上腺素還是會突然冒出來,
所以你不會想遇到它跟你說寫入失敗的結果的, 因為會怎樣我也不知道

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1047
kikikuku 發表:
Enforg大, 請較一下!!

如果不修改傳輸速度,是否就不用改裝開關?
但是一樣要輸入修改程序?
at pp 2a sv 38
at pp 2a on
at pp 2c sv 81
at pp 2c on
at pp 2d sv 04
at pp 2d on

請照本宣科做一次, 不要到時候欲哭無淚才來求救, 只怕神仙也無法救你

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1047
SAXHONE1 發表:
最後一張圖好熟悉阿
五秒花我一千塊:2 ...

江湖一點訣, 說破就不值, 說破了連一塊錢都嫌貴不是嗎?

小童

Focus 2.0
文章 3128
用戶失蹤天數 3145
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 

jcen517 (阿達)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 623
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
請問一下,我再要執行執行檔時出現,下面這畫面

請問一下這軟體是不是 不能在WIN7 X64 下面跑呢?
謝謝

zzzzzz_6000 (Shyu)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 1611
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 地球/亞洲/台灣/台南
太強了
感謝分享

雷恩天兵 (Focus新手)

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 240
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
謝謝E大無私分享, 我原本想買藍芽版 現在會改成USB版的
剛試了一下軟體, 好像也是無法開啟? 如下圖

有人知道怎麼解決嗎?

無頭像
   wy852

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 352
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 BEIJING
jcen517 發表:
請問一下,我再要執行執行檔時出現,下面這 ...

down下來一個MSCOMM32.OCX文件,將此文件copy到c:\windows\system32,然後在運行欄內輸入regsvr32 mscomm32.ocx 然後按enter鍵,ok哦

72031711 (大朱)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2803
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
看完這篇文章 唯一的心得就是:我恨ㄚ~~為什麼當初不多讀點書!

雷恩天兵 (Focus新手)

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 240
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
http://www.ocxdump.com/download- ... 1694/download.html/
感謝分享, google大神找到的, 已經可以跑囉!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們