存檔 | 收藏
點閱數:3,390
[第六特區] 辛苦米血哥
   惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2208
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
今晚去的車友有福了米血兄準備了6000CC水 泡春茶  我加碼6000CC {不要打我><}  辛苦米血兄啦!!

東東

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1655
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
先到先喝了!!!

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2208
東東 發表:
先到先喝了!!!

精神還很好怎麼辦>< 來偷練AVA好了

東東

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1655
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
我明天還要上課捏 精神一拜阿

capjn8 (台中平仔)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 880
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 龍井<->龍潭
這是臨時動議嗎?
沒揪.........

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2208
capjn8 發表:
這是臨時動議嗎?
沒揪.........

LINE 有找阿 不過~~真的算臨時動議~沒想到這麼多人來 [還有一些別區車友} 不過妳們放心啦!12000CC 春茶!!應該夠啦!~苦的是米血兄 ><

capjn8 (台中平仔)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 880
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 龍井<->龍潭

偶沒有智慧型手機啦...........
下次要PO在版上啦

第六特區~小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2689
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
煙強跑去南休   謀揪:15

第六特區~阿忠

版主
文章 236
用戶失蹤天數 1455
點數 11   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中 豐原