存檔 | 收藏
點閱數:2,387
[保養維修] I-MAX一年了,出險要換些甚麼好?
   nikenikw (小勳)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3664
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
之前保乙式指定駕駛人,
之後就保基本的強制+第三責任+乘客意外,
業務可以幫我出險換獎品,問我要甚麼!但是我不知道要換甚麼!
我不想烤漆,車子都沒甚麼大損傷,要烤也是車子5歲再烤,
我也不熱血,平常車上載的都是老婆和兩個小孩(4歲和0.5歲),
我比較注重安全(車上載的都是我的寶貝),
不知道有沒有甚麼東西可以換?

無頭像
   stinaray (sting)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2547
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
最好沒事別換吧
考量一下未來保費的增加

nikenikw (小勳)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3664
桃園縣 中壢市 來自 桃園
因為就是沒有要保了,
前一台Focus也是開5年只有第一年保乙式

jejrara

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 796
宜蘭縣 羅東鎮 
先續保一年乙式
然後再找一家可以配合的車廠出3-4片的鈑噴..然後存起來(所以要找"可以配合")
然後第二年再出一遍.....
兩次加起來應該就夠全車鈑烤一次了!!

第三年改丙式...大概就夠了....^O^
(以上個人的意見...)

無頭像
   wish229 (小緒)

重機
文章 675
用戶失蹤天數 3692
臺南市 永康區 
才一年的車~沒意外~後保桿鋼樑已被改成拉桿式~原廠中下拉也被精撿掉了~
這二項可以考慮~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們