存檔 | 收藏
點閱數:3,543
[愛車秀場] 林口"老黑逃"報到~附圖 : )
   IrishDancing (ID)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 1778
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大家好 ~ 加入FSC & ALL CAR一陣子了~ 都還沒時間跟大家問候  
在這先跟同學打個招呼 ~
雖然平時都沒出聲... 但是同學發表的文章都有在FOLLOW
我的ESCAPE開了8年 ~ 但是知道FSC & 鳥大的網站是這兩個月的事...  
趁著昨天有空用手機幫洗完澡的老黑逃拍了幾張..分享一下~ 有幾張糊糊的忍耐一下喔  

剛剛在ALL CAR PO圖都失敗~      阿呆不大會用    來這邊補圖囉~

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1106
臺北市 萬華區 來自 新北市
哇大牌號碼真好.你是全9.傑克曼的是全8.你們的大牌都價格不斐

啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3331
新北市 汐止區 來自 汐止
很酷...........小黑

歡..........迎

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1106
臺北市 萬華區 來自 新北市
建中你的兄弟車耶.3.0黑色ko胎.你的欒生兄弟出現了

台北阿哲 (黑貓)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 4042
臺北市 內湖區 來自 台灣台北
看起來也是狠角色哦!

嗨...我是阿哲! 

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 1778
其他 
呵呵~ 不是狠腳色拉~   我開車很慢滴

大樹哥 (大樹)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 741
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

好車1部

最重要的是
好料一堆

KO胎
+3"+2"
拖車架
車頂架
.........
還有沒看到的

呵呵~ 不是狠腳色拉~   我開車很慢滴

對阿
重度越野+遼溪時
都不快

歡迎你

黑麵阿正 (阿正)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1112
新北市 板橋區 來自 新北板橋
歡迎你

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1944
新北市 汐止區 
這一款的ESCAPE最有霸氣...

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 1778
其他 
TO 汐止朋哥 ~ 可是我喜歡新款的車頭 + 舊款的車尾

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們