存檔 | 收藏
點閱數:27,231
PROGi 後李子串強化優力膠
無頭像
   a089323687 (劉上豪)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3220
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
自取"優力膠"  平衡桿襯套 和 後李仔串  含運多少錢 ?!

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2293
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南市佳里區
a089323687 發表:
自取"優力膠"  平衡桿襯套 和 後李仔 ...

以PM謝謝

ja197976 (杰)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 2465
點數 215   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 新竹
好東西...
推一下

MikeSu (Mike)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 668
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 Tainan City
阿斌老闆
請問有後李子串的鋁導正孔位墊片總成
就是這個http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=343231&highlight=progi
如果有的話請PM完工價
謝謝

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2293
MikeSu 發表:
阿斌老闆
請問有後李子串的鋁導正孔位墊片總成
...

目前有出2種新版本喔~
工廠有貨~謝謝以PM

chichungchen (ㄚ忠)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 574
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南-花蓮
駿麒-阿斌 發表:

目前有出2種新版本喔~
工廠有貨~謝謝以PM ...

請問是哪兩種版本?
還有價格?
老闆您比較推薦哪種??
直接過去裝就可以了嗎?
感謝~~

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2293
chichungchen 發表:

請問是哪兩種版本?
還有價格?
老闆您比較推薦 ...

我工廠都是最新版本喔~沒有鋁專用那個
那較無異音PM給你了

無頭像
   ㄚ志 (ㄚ志)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2281
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 
我李仔串好像也壞ㄌ....我想換PROGI這組......何時過去方便呢???施工時間多久??

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2293
ㄚ志 發表:
我李仔串好像也壞ㄌ....我想換PROGI這組......何 ...

隨時可過來喔~施工約10分左右~謝謝

無頭像
   howard87

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3952
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
請問有前三角台左右橡膠襯墊嗎?Progi樣式?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們