存檔 | 收藏
點閱數:27,228
PROGi 後李子串強化優力膠
   駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2289
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南市佳里區
chichungchen 發表:
原來佳里那也有的裝..
請問大大店裡現在有PROGI ...

感謝支持已pm謝謝

a_wei1010 (阿威)

重機
文章 468
用戶失蹤天數 7
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
強化李子串.和原廠李子串舒適度有差嗎?

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2289
a_wei1010 發表:
強化李子串.和原廠李子串舒適度有差嗎? ...

您好:強化優力膠的材質及密度堅固耐用且Q度不失後李仔串強化優力膠更換後,
過彎側傾也改善很多,且過坑洞時更為紮實
舒適度也很優哦!!!上述的是它和原廠不同的地方哦~
謝謝!!!

pk0939483 (佑仔)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 535
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 台南
現在還有庫存嗎
去安裝一定預約嗎

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2289
pk0939483 發表:
現在還有庫存嗎
去安裝一定預約嗎 ...

工廠都有現貨~直接過來就行~謝謝

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 2980
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
我之前有跟您購買壁震...這組優力膠..寄金門含運多少?

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2289
sss0912 發表:
我之前有跟您購買壁震...這組優力膠..寄金門含運 ...

您好:已經回覆您囉!!!

cjs (阿士)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2505
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
斌大,您好,請問有同牌後下強化引擎腳嗎?
優力膠和強化引擎腳一起裝,請PM價格喔! 感謝!

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2289
cjs 發表:
斌大,您好,請問有同牌後下強化引擎腳嗎?
優力膠和 ...

您好:已PM囉!!!

obmindo (小民)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2208
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
優力膠和強化引擎腳一起裝,請PM價格喔!

hi 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們