存檔 | 收藏
點閱數:27,241
PROGi 後李子串強化優力膠
   駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2298
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南市佳里區
nmb5230 發表:

原廠沒改也是一樣的里程嗎

差不多喔~這是屬消耗品~

wei20921

重機
文章 756
用戶失蹤天數 836
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
請問後李仔串有現貨嗎?是新款防滑螺帽那版嗎?請問從1號仁德該怎麼走到貴店?

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2298
wei20921 發表:
請問後李仔串有現貨嗎?是新款防滑螺帽那版嗎?請問 ...

您好:有現貨,就如第一頁圖所示,原包裝一樣哦!
從仁德走高速公路過了永康後你看指標接國八往台南方向然後看新吉交流道(安定,西港,台南)就往這個交流道下來,
,下來後就會遇到紅綠燈你就右轉直走往佳里方向,到佳里時你會看到路中有一棵大榕樹在路中
往前那個紅綠燈左轉(左手邊就是賣中古車)直走約50公尺看左手邊就能看到駿麒本店了,謝謝!!!

無頭像
   nbakan

重機
文章 482
用戶失蹤天數 916
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
你好,
請問有出FOCUS改馬三樣式後防傾用的李子串嗎?

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2298
nbakan 發表:
你好,
請問有出FOCUS改馬三樣式後防傾用的李子串 ...

我詢問看看回覆你謝謝

chaty1123 (真相只有一個)

遊客
文章 621
用戶失蹤天數 3826
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 新社區 來自 台中-香菇的故鄉
台中有安裝嗎? 價格一樣1200元嗎?

My Love is My Focus 
   駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2298
chaty1123 發表:
台中有安裝嗎? 價格一樣1200元嗎?

您好:只在駿麒施工哦!!!不好意思哦!!!

chaty1123 (真相只有一個)

遊客
文章 621
用戶失蹤天數 3826
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 新社區 來自 台中-香菇的故鄉
請PM 郵寄價格 謝謝

駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2298
chaty1123 發表:
請PM 郵寄價格 謝謝

已PM給你謝謝

chichungchen (ㄚ忠)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 579
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南-花蓮
原來佳里那也有的裝..
請問大大店裡現在有PROGI後李仔串優力膠現貨嗎?? 小弟原廠的破了
另外再請問大大店裡有沒有
1. PROGI強化版後李仔串優力膠(黃色的)
2. PROGI後防傾桿強化優力膠襯套---->安裝要拆防傾桿嗎?
                                                    因為我有裝之前很夯的副車架精準襯墊,
                                                    好像是1次性的產品(不確定), 不知道拆防傾桿會不會影響到精準襯墊
以上煩請大大pm...謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們