存檔 | 收藏
點閱數:27,230
PROGi 後李子串強化優力膠
   駿麒-阿斌 (阿斌)

版主
文章 1557
用戶失蹤天數 2292
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 台南市佳里區
PROGi 李子串強化優力膠

強化優力膠的材質及密度和一般市面上的均不相同堅固耐用且Q度不失哦!!!
後李仔串強化優力膠更換後,過彎側傾也改善很多哦!!!
且過坑洞時更為紮實是很實用的改裝品!!!

二代 安裝含工資1400

ja197976 (杰)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 2464
點數 215   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 新竹

在網路上找到PROGI...女神照片...

無頭像
   jhtco

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 1630
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
請pm完工價謝謝!

heeroorphen (戰慓寶哥)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 225
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
煩請PM完工價,09年 2.0 汽油版

ja197976 (杰)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 2464
點數 215   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 新竹
heeroorphen 發表:
煩請PM完工價,09年 2.0 汽油版

台南-佳里區        駿麒底盤        阿斌        0913-315567        06-7210779        台南市佳里區佳南路61巷18號

NICK9008

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2209
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
2011年  TDCI    五D
請pm價格
謝啦!

無頭像
   dammer

腳踏車魔人